Sirius

Dirigido por Amar Singh Kaleka
Data de lançamento 10 Dez. 2013 Outras datas

10 Dez. 2013

Documentário

Dr. Steven Greer fez uma parceria com Emmy Award e um premiado cineasta Amardeep Kaleka. Juntos, eles vão produzir o documentário. Divulgação que vai ligar os pontos e balançar o mundo. Este filme vai incluir testemunhas do sigilo UFO, explicar a conexão à energia livre e proporcionar a visão de contato com civilizações extraterrestres como testemunham as equipes CE-5 de contacto. Nunca antes houve uma riqueza de informações e percepções.

Obs: Data de estréia incorreta ( ainda não se sabe quando lançará)

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

caio_mendes_
Caio_

Documentário incrível. Adorei. É um emaranhado de temas bem explicados
como energia renovável, petróleo, postura de certas empresas perante a
sociedade, ao planeta, cientistas, inventores, a suposta farsa do ataque de 11 de setembro, controle na sociedade e sobre a informação que é manipulada pela mídia para interesses corporativos e próprios.
E além da vida fora da terra mostrando o estudo, teorias, de comunicação, contato com os seres de outros planetas e também estudo de relatos que provavelmente aconteceu coisas inexplicáveis como as Luzes de Phoenix, outros mistérios.
O Deboche e mentira do estado, dos militares tentando colocar informações debaixo do tapete e a importância da ciência e da tecnologia para o progresso da humanidade.
Enfim, Recomendo bastante. Muito conteúdo, conhecimento.
Há até citação da Disney como influência da massa populacional no pensamento, na cultura da população e influência no mercado principalmente audiovisual.
Prestem atenção no documentário. Muito bom.
Nota: 9.0

fernandoslash
Fernando Antonio

Documentário simples mas que quebra paradigmas ao abordar o estudo de OVNIs e de vida extraterrestre com um viés cientifico. Podemos perceber tendências nos estudos sobre o tema, além das dificuldades relacionadas a obtenção de material, preconceito e propagação de desinformação. O documentário também elucida questões referentes a formação da sociedade, a economia baseada na escassez e da economia baseada em recursos. Em alguns momentos, incita misticismo e teoria da conspiração, mas são apenas breves lampejos, ainda bem.

milinha-28
Camila Pic

É, está na hora da ciência deixar de lado velhos preconceitos pra começar investigar com mais seriedade a vida extraplanetária. Do mesmo modo, está mais que na hora das pessoas abrirem os olhos pras verdades sobre poder político, recursos naturais, guerras, interesses.
Novas tecnologias existem à disposição do nosso planeta que substituem as formas de obtenção de energia que consomem nosso planeta. Mas porque os cientistas que descobrem isso morrem "acidentalmente"?!
Mais um documentário desses que abrem os olhos da galera pra algumas verdades.

akafarofa
Fábio

Agradeceria se alguem fizer a legenda em portugues :)

marianeane
Mariane Teixeira