Um homem relembra suas memórias de infância de crescer com uma irmãzinha irritante na China nos anos 90. Como seria sua vida se as coisas tivessem sido diferentes?
A visão do aborto por uma sociedade abortista. Aqui sem querer levantar pautas políticas mas interessante ver a visão de um povo ( uma parte dele pelo menos) sobre este assunto, delicadíssimo.
Tentei assistir quando foi indicado ao Oscar e não consegui, hoje vi já sabendo do que se tratava e talvez por isso não tenha me emocionado tanto, mas realmente é um assunto forte e o curta conseguiu transmitir muito bem as emoções no geral.
Eu não esperava isso, é um assunto muito sério.
Interessante animação chinesa sobre a política de Estado
para o controle populacional daquele país que, por anos, impedia que os casais tivessem mais de um filho.
Lindo!