9 Set. 2022Duração
Durante os últimos dias da Segunda Guerra Mundial, um garimpeiro solitário (Jorma Tommila) cruza o caminho de nazistas em um local desolado no norte da Finlândia. Quando os nazistas roubam seu ouro, eles rapidamente descobrem que se envolveram com o mineiro errado.
Filminho sem vergonha, nem o super homem ganha desse finlandês. Extremamente exagerado.
Filme totalmente exagerado e mentiroso mas não é ruim.
É um bom passatempo, mas é preciso fazer vista grossa para muitas coisas.
Chuck Norris finlandês kk muito bom.
Muito mentiroso, porém divertido.
Fiquei feliz que o cachorrinho sobreviveu.
SISU - UMA HISTÓRIA DE DETERMINAÇÃO (2022). Em exibição na NetFlix, esse filme de ação e guerra, se passa no final de 1944 na região da Lapônia (extremo norte da Europa) com a guerra praticamente perdida para os alemães. Jorma Tommila é Aatami Korpi, garimpeiro, ex-soldado solitário que descobre veio rico em ouro e consegue extrair grande quantidade de pepitas. Porém, um pelotão da SS o para e tenta roubar sua descoberta. O que se segue até o final do filme é uma uma luta de Aatami por sua sobrevivência e guarda / proteção de sua descoberta. Pensa num cara bruto. O sujeito é um matuto durão, sem ligar muito as consequências, sabe exatamente o que fazer e vai executando seus opositores sem dó nem piedade. Um baita exagero em algumas ações, mas um filme que acaba sendo bem interessante de tão surreal que é. Nos moldes de Rambo, John Wick e outros justiceiros. Quem apreciar, recomendo assistir.