Drama que mostra o destino e o amor de pessoas que lutam para mudar um futuro já determinado.
A noiva do detetive Kang Dong Soo foi assassinada misteriosamente. Ele trabalha com a detetive Yoo Shi Hyun que pode ver três dias do futuro. Ela desenha o que vê e eles tentam capturar o assassino. Kim Do Jin é um ex-membro das forças especiais. Sua esposa grávida foi morta e ele planeja se vingar.
Emissora: JTBC • Episódios: 16 • Duração: 80 min.
Não gostei desse drama. Não que tenha algo de errado com a história, ela só não cativa nem um pouco a atenção!
Para mim, Lee Sun Bin não estava preparada para ser a personagem principal, a atuação dela ainda é rasa, falta emoção.
A ideia principal dos sketchs é boa, mas o desenvolver do drama é falho, principalmente ao focar muito em assuntos políticos, que sempre deixam qualquer história arrastada e cansativa.
Excelente dorama! Recomendo!
Sketch é um dorama EXCELENTE! Eu recomendo para todos que querem uma trama de investigação com um diferencial, neste caso temos uma mocinha que vê o futuro e essa mescla de trama investigativa com paranormalidade deu muito certo. Ainda não superei o choque com a grande revelação do episódio 10 e só sei que quero MUITO uma segunda temporada. E de preferência com romance inserido porque Rain e Sun Bin tem química pra isso, JTBC agiliza aí!