Compartilhe "Skin: À Flor da Pele" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Baseado na vida de Bryon "Pitbull" Widner (Jamie Bell), "Skin" conta a história do membro de uma gangue neo-nazista que enfrenta perigosas consequências quando resolve sair.
Que história pesada e bem contada. Ver o processo de saída de um grupo extremista baseado em fatos reais já seria interessante por si só, mas a entrega do protagonista eleva o nível de forma extraordinária.
Jamie Bell foi gigante. Ele passa uma verdade absurda na transição do personagem, saindo daquela postura de maluco pra alguém completamente quebrado e vulnerável. Atuação impecável que carrega o filme nas costas. Sem dúvida um dos melhores trabalhos da carreira dele, se não for o melhor.
Já conhecia a história de Bryon Widner por documentários e reportagens. O filme em geral não é ruim, mas senti falta da riqueza de detalhes...O filme é bem direto ao ponto focando mais o romance...
É bacana ser baseado em fatos reais e tal, mas, não sei não... Achei meio raso! Não me convenceu... Algumas situações forçadas difíceis de engolir! Fraco se comparado a "A outra história americana". Tenho a impressão que fizeram um resumão da história do cara e "enfeitaram o pavão" pra ficar chocante.
Bom filme.
Pode ter deixado alguns pontos importantes de lado,mas não deixou de ser intenso como deveria.Temos um dos grandes trabalhos de Jamie .
>Assistido em 12 de Maio de 2025