Um médico pesquisa a cura para o câncer e usa o seu próprio corpo como cobaia. As enzimas que ele injeta em seu corpo têm o efeito colateral catastrófico de comerem a sua pele.
Meus meritos a : Dustin Mills e a equipe de efeitos especias q arrebentarão,,vale ressaltar q é um filme de baixo orçamento , a arte ensina e móstra q para fazer um bom filme Não precisa de muito cash,,,é incrivel e admiro o talento é um feito e tanto conseguir algo q se espelha,, Por Isso q curto D+ filmes extremos, gore de baixo orçamento e produçoes independentes Ultimamente está crecendo muito esse subgenero ..pois varios cineasta se distacarão e surprienderao os fãms ,como domiziano cristopharo,davide pesca,phill estevens,stephen biro,brian paulin,jamel bell,q começarao do nada e hoje já tem sua marca registrada e carimbada no subgenero extremo gore !!!!!
É muito raro eu procurar um filme aqui no Filmow e não encontrar, mas aconteceu com esse aqui, por isso decidi cadastrá-lo. É sinal de que esse filme é bem obscuro, o que é uma pena, pois trata-se de um prato cheio para os amantes do gore.
Skinless é um parente longínquo e podreira do clássico "A Mosca" do Cronenberg. Os efeitos especiais sangrentos e nojentões remetem ao filme do Cronenberg e também a outros clássicos como Hellraiser, Re-Animator e "A Volta dos Morto Vivos".
O mais incrível é que o filme foi feito com um orçamento baixíssimo (2 mil dólares segundo o IMDB) e filmado todo na casa do diretor. Fiquei fã do cara e vou procurar outros filmes dele para assistir. Recomendo fortemente para quem curte uma sangueira explícita e não exige efeitos especiais da Weta Digital ou Industrial Light and Magic.