Skins - Juventude à Flor da Pele (7ª Temporada)

Skins - Juventude à Flor da Pele (7ª Temporada) (2013)
Skins (Series 7)
4.0
Dirigido por Charles Martin (XI)
Data de lançamento 1 Julho 2013 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

1 Julho 2013

283 minutos Classificação indicativa de Skins - Juventude à Flor da Pele (7ª Temporada): 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

A 7ª e última temporada de Skins conta com 3 episódios, divididos em duas partes de uma hora cada, com os seguintes nomes: "Skins Pure" para o episódio sobre a Cassie, "Skins Rise" para o episódio sobre o Cook e "Skins Fire" para o episódio sobre a Effy. Escrito por Jamie Brittain, Jess Brittain e Bryan Elsley a sétima temporada vai para um novo território, mais adulto e intransigente, cada episódio foca num personagem já aos seus 20 anos. As festas acabaram e eles estão começando como jovens adultos, apanhando para encontrar a direção. SINOPSES: "Skins Fire" (por Jess Brittain): Effy (Kaya Scodelario) tem um beco sem saí­da como recepcionista do London Hedge Fund. Mas, como ela se depara com informações financeiras fundamentalmente relativas a um negócio problemático e embarca em um caso com seu patrão rico, ela descobre que ela tem abocanhado mais do que ela pode mastigar. Sua colega de quarto de Naomi (Lily Loveless) tenta parar Effy de arruinar sua vida, mas Effy não pode ser alcançada, até que uma tragédia acontece. "Skins Rise" (por Jamie Brittain): Cook (Jack O'Connell) tem um trabalho de transporte de drogas para foliões de Manchester. Quando ele é convidado para ajudar a namorada de seu patrão encontrar uma casa e descobre que ele é irresistivelmente atraí­do por ela, ele desencadeia uma série de acontecimentos que o levarão a um mundo de vingança selvagem e um confronto com seu próprio passado violento. "Skins Pure" (por Bryan Elsley): Cassie (Hannah Murray) está í deriva, sozinha e invisí­vel, em Londres, tentando dar um sentido a sua vida. Lentamente, ela percebe que alguém está seguindo-a. Cassie se volta para o desconhecido. Uma amizade estranha e pungente é esculpida de solidão mútua, mas pode sobreviver a exposição ao mundo real?

serei_ando
Isabella
3 semanas atrás

Assisti na época do lançamento, na expectativa de retomarem a relação Effy/Cook e consequências sobre o outro personagem que morreu, mas não fizeram isso. Hoje, relembrando, acredito que pesaram muito a mão no ep do Cook. Ficou sombrio demais, como a menina disse abaixo, apenas por uma "foda malfeita". O da Effy, repensando bem, achei muito adequado, e dentro do tom para o que se esperaria dela. Claramente não ficaria muito tempo presa, ela é safa. Não assisti Pure pq a Cassie é muito pressão baixa.

camila_lobo
Camila Lobo
1 mês atrás

[spoiler][/spoiler] É inevitável não criar expectativas sobre esta temporada. A série fez tanto sucesso e a curiosidade em saber como aqueles adolescentes traumatizados viveriam como adultos é justificável, sobretudo os da segunda geração. <br/>E aí que algo imperdoável ocorre: o passado é responsável por tornar esses jovens adultos que vemos na tela assim como são, só que este passado não é esclarecido aqui e ficamos a ver navios. A expectativa não era focar em flashbacks nostálgicos e infindáveis, mas não faz sentido desenvolver o tempo presente sem ao menos trazer à tona pessoas que fizeram parte da vida desses personagens e que preencheram um passado nem tão distante assim, só de uns três anos. Só no episódio da Effy vemos isso, a Emily e a Naomy, cujas nem tiveram ligação para o desenvolvimento da trama. Fico encabulada que o Tony morreu para esses roteiristas, ele sim traria mais impacto para ela que o casal lésbico. O episódio da Cassie foi um repeteco do episódio do Maxxie com a fotógrafa stalker. Foi bem fraco, sendo que a Cassie, uma personagem altamente complexa, mereceria um problema mais adulto para lidar. Também não entendi a função de se fazer este episódio dela, sendo que tudo terminou igual ao que já tava. O do Cook tem uma fotografia linda, é incrível como adoro este personagem. Ele permanece fiel, maravilhoso, mas o episódio e seus desafios também foi nada a ver. Todo aquela chacina por conta de uma sentada malfeita no carro, sendo que ele já tava de sobreaviso do que poderia acontecer? Séloko, num compensa. Porra, tanta coisa que dava para ter explorado com esse personagem. Achei esta série patética como um todo e manchou um pouco a fanfic que eu havia imaginado na cabeça sobre a vida adulta deles.

eastpower
eastpower

os episódios do cook>>>>>

thisislary
Larissa Donato

como uma grande fã de Skins, entendo muito a necessidade dos fans de ter finais mais redondos, sem pontas soltas, independente do rumo que se desse ais personagens… e bem, mais uma vez vemos que não há um “final feliz” isso é bem fiel a vida real, mas acredito que todos queríamos um rumo mais definido.
Os personagens seguem persistindo nos mesmos erros e lidando com todas as consequências psicológicas da adolescência. Todos nós.
A temporada tem um tom mais profundo e melancólico, acho que nisso acertaram. É um reflexo do passado com as incertezas da vida adulta e todos só seguindo o fluxo.
Que vida difícil em Londres kkk

- A Effy mais uma vez usando as pessoas. Eu entendo toda questão dos transtornos que ela possa ter, mas gente (?) as vezes penso se não é um white girl problems kkkkkk sei que os fans dela a defendem por qualquer erro, eu adoro a personagem, mas aqui já não dava mais para passar pano.
- Cook, eu já imaginava que (infelizmente) não teria muito conserto. Mas ele segue muito nobre a essência dele, gosto disso.
- Cassie ainda seila zzzzz

Pure é bem produzido.
Rise é o melhor.
Fire, razoável.

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Skin foi uma serie bem polemica, porem real sobre adolescentes saindo da fase pré, e fazendo muita merda, tomando decisões tortas, ou seja sendo adolescentes inconsequentes com as atitudes que tomam, mas dentro de uma realidade europeia, basta você ver documentários da Inglaterra, Irlanda, França, e real o quanto o adolescente e perdido, violento e com abusos de drogas licitas e ilícitas.

Dentro disso tivemos um desfile de fases com turmas diferentes, acredito que em vários cenários ingleses, tipo como se fosse filmado em Sampa seriam as zonas, sul, leste, oeste etc, cada fase constou com seus dramas, para mim a mais perdida foi a ultima fase, com personagens meio esquizofrênicos, e situações irreais, como passadas de pano homéricas para atitudes absurdas.

Esta temporada, meio que foi escolhido três desses personagens icônicos, para representar a fase adulta, uma despedida a serie de forma como ela sempre foi construída, fudidos, drogados e com atitudes absurdas, Effy uma vagabunda egoísta, Cassie (linda) a mais sentimental, porem cheia de neuras e problemas internos, e Cook um dos melhores personagens, sempre brigando com seu conflito interno de uma personalidade violenta e raiva reprimida, e a realidade que se continuar nesse caminho vai perder tudo, ate sua liberdade ,quiçá vida. Seu momento e dramático e muito certo de seu futuro. Gostei pois foi profundo no embate da fase adulta em um cenário catastrófico que todos personagens de todas as fases foram indo..

Elefante Rebeldes do Deus Neón Vidas sem Destino Millennium Mambo Glue
Adolescência e juventude
por rena-zoe
A Anatomia de Grey (10ª Temporada) A Anatomia de Grey (11ª Temporada) A Anatomia de Grey (12ª Temporada) A Anatomia de Grey (13ª Temporada) A Anatomia de Grey (14ª Temporada)
Séries Formadoras de Caráter
por jeffwoodstock
37 Days 1066: A Batalha pela Terra Média A Bit of Fry and Laurie - 1ª Temporada A Bit of Fry and Laurie - 2ª Temporada A Bit of Fry and Laurie - 3ª Temporada
From UK (series britanicas)
por clarafavarato
13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 3% (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti

Elenco de Skins - Juventude à Flor da Pele (7ª Temporada)

Amy Wren 0 13

Amy Wren