A young woman suffering from anxiety is taken by her friends to a remote cabin in the woods to celebrate her bachelorette party. The fun and games are cut short when an uninvited guest begins killing off the wedding party, one by one.
Slashlorette Party é um slasher moderno, mas que homenageia os slashers da década de 80. As mortes são razoáveis, há uma boa dose de nudez, mas os diretores cagaram no final. Se não fosse pelo final idiota eu daria até uma nota maior.
Atenção para a presença da Ginger Lynn, que interpreta a terapeuta da protagonista. Ela deve ser amiga dos diretores, pois também participa de "Streets of Vengeance". Aliás, eu fiquei sabendo desse filme ao ver "Streets of Vengeance", pois o trailer dele é exibido durante o filme.
Já que na violência essas tralhas baratas raramente se sustentam, a gente sempre torce pela nudez, que aqui até promete quando somos apresentados às damas de honra, a maioria com aquelas coxas carnudas de stripper sulista e shortinhos atolados com metade do às de copas de fora, mas nem isso se concretiza de forma totalmente satisfatória. E ainda cometem o erro capital de matar a mais gostosa primeiro.
Filme bem ruim e fraco .
só salva as loiras gostosas q são 1000 maravilhas deste filme ,o resto esquece não perda tempo!!!
Nem a lendária Ginger Lynn ajuda....
tt10665040/