Snack vs. Chef (1ª Temporada)

Snack vs. Chef (1ª Temporada) (2022)
Snack vs. Chef (Season 1)
3.2
Data de lançamento 30 Nov. 2022 Outras datas
Classificação indicativa de Snack vs. Chef (1ª Temporada): L - Livre para todos os públicos
Status Em Exibição

30 Nov. 2022

Doze chefs tentam reproduzir lanches clássicos e criar receitas originais em busca do prêmio de 50 mil dólares.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

andribeiro92
Anderson Ribeiro

Podia ser melhor... achei que tem um potencial não desperdiçado.

Deveria ser mais caótico e ter mais plots pra causar uma sensação maior de competição e de tensão. Além da sensação de que a primeira parte, que é a mais interessante, não tem tanta importância no julgamento final.

De resto, é bobinho mas interessante.

ketelinnw
Ketelin N. Wochner

Achei que a parte da primeira prova, onde recriavam o snack, não fez o menor sentido, pois claramente eles não levavam em consideração quem tinha ido melhor nela na hora de avaliar a segunda prova. Também achei os apresentadores meio chatos e acho que devia ter mais um jurado, para não haver empate nas opiniões.

adrianeegil
Adriane Gil

A ideia é muito boa, mas achei que o formato ficou a desejar. Por exemplo, a primeira prova era para replicar o snack, mas quem ganhava não tinha nenhum plus na prova livre, então era meio que uma prova sem sentindo. Além disso, os hosts são péssimos, sem carisma nenhuma! E os jurados também deram a percepção de que não estavam a vontade. Faltou talvez um toque de seriedade.

henggo
Henggo

Gostei da ideia de ver como esses conhecidos snacks são feitos. A luta dos competidores para recriar as receitas foi instigante.

tairinemelo
Tairine De Melo

Achei bem interessante e divertida a ideia de recriar os lanchinhos industrializados e depois os competidores inventar os seus próprios snacks. A maioria dos lanchinhos que eles inventaram, eu queria experimentar. Uma coisa que achei ruim é ter só 2 jurados, deveria ser 3 para trazer mais dinamismo as decisões. Se houver uma 2 ª temporada vou assistir.

Eu fiquei admirada com o snack de sushi, com pele de peixe e wasabi, que o Sandy fez, genius!

Charlie versus a Fantástica Fábrica de Chocolate O Filho do Confeiteiro Vinagre de Maçã Meu Bolo Favorito Chef’s Table (7ª Temporada)
Gastronomia
por chef_jclr
Mandou Bem - México (2ª Temporada) Mandou Bem - França (1ª Temporada) Mandou Bem (2ª Temporada) Iron Chef Brasil (1ª Temporada) Mandou Bem - Natal e Ano Novo (2ª Temporada)
Cozinhando!
por glaize.novaes
BoJack Horseman (6ª Temporada) BoJack Horseman (3ª Temporada) BoJack Horseman (4ª Temporada) BoJack Horseman (5ª Temporada) Entrelinhas Pontilhadas (1ª Temporada)
movie for high 🎥
por filmow

Elenco de Snack vs. Chef (1ª Temporada)

Hari Kondabolu 1 0

Hari Kondabolu