Compartilhe "Snake Outta Compton" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Na trama, um grupo de rap a ponto de assinar seu primeiro contrato de gravação é a única esperança da cidade em uma batalha com uma serpente mutante gigante.
Eu achei esse filme bacana, principalmente a sátira com o "Dia de Treinamento / Training Day (2001)". O Joston Theney que fez o papel do Denzel Washington fico legal demais. Já o resto do filme tem alguns bons momentos. Além disso o diretor Hank Braxtan foi o roteirista do "Dead Ant (2017)" que talvez você pode curtir também.
Sou fã de filmes assim (venero Sharkando) mas esse conseguiu ser totalmente cansativo, exaustivo, um humor forçado, cada minuto do filme pareciam que levava 10min pra passar, não recomendo mesmo