Só Garotas

Dirigido por Maria Flor
Data de lançamento 9 Abril 2014 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

9 Abril 2014

Escrita a oito mãos, a série com o título "Só Garotas" é a nova série do Multishow Conta a história do quarteto carioca a caminho dos 30 anos que ainda não conseguiu os empregos e os amores dos sonhos. Na trama, há uma jornalista, uma advogada, uma que ainda não sabe o que carreira seguirá porém quer trabalhar com arte e a quarta, que 'temporariamente' dá expediente em uma livraria há três anos. No primeiro episódio, Clara (Flora) se separa do namorado e passa a morar com a melhor amiga, interpretada por Julia Stockler. A partir daí, a trajetória das quatro ficará entrelaçada ao longo da temporada. Figura fácil em diferentes programas do Multishow, como as séries "Do Amor" e "Todo Mundo", em que mostrava amigos e pessoas que se mudaram para Londres, Maria Flor também estará à frente da direção de "Só Garotas". Quem inverte a função é Flora Diegues, filha do cineasta Carlos Diegues, que passa a trabalhar como atriz.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

mdudarossini
maria eduarda

Olá, pessoal.
Por favor, alguém tem o arquivo dessa série para assistir? Não encontro em nenhuma plataforma. Quem tiver, me manda. É meu sonho rever.

user-carol
Carol

Sou apaixonada por essa série, se tivesse um box eu comprava!

cassilia
Cassilia Carvalho

Entendi por que me identifiquei com o papel da Julia Stockler na série, ela faz uma capricorniana kkk
Maria Flor me conquistando como sempre ^^
É uma delícia essa série, ri demais, que venha a segunda temporada.

lenapaiva
lena

maria flor, pelo amor das deusas me contrata pra fazer essas séries, eu to apaixonada.

francesca_ribeiro
Francesca

alguém sabe o nome do ator que faz o joão, ex da clara?

Elenco de Só Garotas

Flora Diegues 2 4