Sob Medida (2ª Temporada)

Sob Medida (2ª Temporada) (2010)
Drop Dead Diva (Season 2)
4.2

516 minutos Classificação indicativa de Sob Medida (2ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

A série conta a história de Deb Dobkins (interpretada por Brooke D’Orsay no episódio piloto e em flashbacks), uma futil aspirante a modelo que morre em um acidente de carro. Ao chegar ao céu, descobre que está zerada: sem pecados e sem boas ações. Inconformada, aperta "return" no computador do anjo Fred (Ben Feldman) e acaba no corpo da advogada que sofre com excesso de peso Jane Bingum (Brooke Elliott), que estava na mesa de cirurgia, após levar um tiro dentro de seu escritório.

A princípio inconformada, Jane vai se acostumando ao novo corpo fazendo uma junção da sensibilidade da modelo com a inteligência da advogada. As únicas pessoas que sabem sobre ela são a sua melhor amiga, Stacy Barrett (April Bowlby) e Fred, mandado para a Terra para ser seu anjo da guarda.

cerebror
Pedro

eu amo tanto essa série, queria tanto que os atores se envolvessem em novos projetos;

marianahrosa
Mariana Rosa

Amei o Fred ter voltado!!!

Eu torço pra Jane não conseguir contar nada para o Grayson, ficaria chato se ele descobrisse!!!

isadoracbruno
Isadora Bruno

Eu gostei muito da Kim nessa temporada! Me surpreendi

alissonsantosdeoliveira
Álisson

Achei ótima, dou muita risada, acontece muitas revira voltas e deixa mais empolgante ainda!!

juciline
Juciline

Gostei da segunda temporada, apenas eu acho, melhor eu sinto que os relacionamentos que se iniciam na serie rapidamente e terminam rapidamente.

Ex: Ela terminou com o namorado que teve uma oportunidade de emprego em outro local, e em nenhum momento mais a gente vê, nada, uma ligação, ou ela comentar dele, sendo que ela vivia atras dele no final.
Acho que isso torna um pouco artificial na serie, mesmo assim eu amo a serie.

Elenco de Sob Medida (2ª Temporada)

April Bowlby 13 129

April Bowlby