Sobre Sara (2005)

108 minutos (1h48)

Status:

Streaming

11 Nov. 2005

Sara está em seus 20 anos e mora em Malmo, no sul da Suécia. Seu pai morreu, e Sara e sua mãe são forçadas a vender a casa onde sempre viveram e relutantante concorda em colocar a mãe em um hospital. O namorado de Sara, Kalle, é um jogador de futebol famoso e gosta da vida que a fama traz. Ele não se agrada quando Sara começa a trabalhar e se matricula em um curso na escola, eles decidem se casar, mas não dura muito tempo. O trabalho também destrói próximo relacionamento de Sara, com um colega, Stefan, quando ela recebe um alto cargo que ele estava tentando alcançar. Alguns anos mais tarde, Sara pode se dar ao luxo de comprar a antiga casa, onde ela e sua mãe moravam e contrata uns carpinteiros para reformar o edifício degradado. Quer ser mãe, mas não necessariamente ter um homem em sua vida, e então transa com homens diferentes, a fim de engravidar. Ao mesmo tempo, ela e um dos carpinteiros, Pelle, percebem um ao outro.

Cara-De-Barro l Teaser

Críticas e opiniões sobre Sobre Sara

Não Aceitamos Devoluções Um Plano Perfeito Coração de Leão - O Amor não Tem Tamanho A Gripe Um Dia Meu Pai Virá
Filmes estrangeiros!
por sheyennecarvalho
A Disputa Lições Em Família O Príncipe do Deserto Oliver Twist Dançando no Escuro
Ver um dia
por sheyennecarvalho