Sobreamor

Data de lançamento 14 Fev. 2020 Outras datas
País de origem México 🇲🇽
Status Em Breve

14 Fev. 2020

270 minutos Classificação indicativa de Sobreamor: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos
Ver página da temporada

"Sobreamor" é uma série que narra a história de Martín Redondo (Alberto Garmassi), um jovem de 26 anos que tem um emprego perfeito em um escritório de contabilidade e uma obsessão por encontrar o amor verdadeiro.
Dois anos após terminar um relacionamento que o deixou um pouco traumatizado, Martin se sente pronto para retomar sua busca absurda e às vezes surreal pelo
“escolhido”, com a ajuda de suas melhores amigas Gaby (Tatiana Del Real) e Karina (Dayren Chavez).

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

jair_mello
Jair Mello

"Sobreamor" é mais uma aposta da Televisa em sua nova plataforma online, a Blim TV no público LGBT. É uma mistura fofa de "Love, Simon" com "Please Like Me", com aquele tempero de novelas mexicanas.
Com toques de drama e comédia (e uma pitada de realismo fantástico), o enredo apresenta Martín (Alberto Garmassi), um jovem na casa dos vinte anos, que se encontra em uma absurda busca pelo amor, mas que não possui muita sorte. O jovem é contra ideais contemporâneos de romance casual e está em busca de um relacionamento sério, para isso passará por diversas situações engraçadas e humanas que pretendem tocar a geração millennial com semelhanças reais dos dilemas que enfrentam no campo sentimental.
Martín é alguém que se sente atraído por homens, porém, não vive o conflito de se aceitar como homossexual, é alguém que ama a si mesmo e se aceita, além de possuir o respeito dos amigos e da mãe, Celia (Susana González) quem o criou sozinha e age como uma espécie de amiga dele.
A série tem 7 episódios.

Elenco de Sobreamor