5 Out. 2014Duração
Ji-Woong e Yong-Min estão se preparar para fazer os exames para se tornar um policial. Eles ficam aborrecido com alguém com o nome de usuário Re-Na, por causa de seu comentário vicioso deixado em um artigo online sobre a morte de um soldado. Eles, então, procuram sua verdadeira identidade e descobrem seu verdadeiro nome e endereço. Noves pessoas vão para o apartamento dela para receber um pedido de desculpas. Eles também transmitem a sua visita surpresa online. Quando eles chegam na casa, eles encontram uma surpresa.
Esse filme é sensacional!
Filme necessário!
Esse filme é perfeito, e necessário
A internet é mesmo um lugar bem assustador né?!
As pessoas pensam que tem liberdade de dizer qualquer coisa e que nada vai acontecer com elas, como se suas palavras não machucassem os outros, como se suas ações não tem consequências...
Sim, o Young Min estava errado ao hackear o twitter da Min e falar todas aquelas coisas para fazer o mundo inteiro odiá-la.
Por causa disso ela se matou, mas esses que diziam ser "amigos" dele, se voltaram contra Young Min tão facilmente e acharam legal ridicularizá-lo enquanto ele tentava se matar no telhado do prédio ;~~
Essa atitude foi tão horrível quanto o que o Young Min fez com a Min, até pior eu acho, pois eles estavam vendo aquilo acontecer e não ligavam pra nada. E se o Young Min realmente morresse?!
Ainda bem que isso não aconteceu, mas é uma pena que a vida dele foi destruída novamente. Como eu disse anteriormente, a internet é assustadora demais, pode acabar com a vida de alguém tão facilmente, por isso deve ser usada com cuidado, não como uma arma para fazer os outros sofrerem para que você se sinta bem.
Lee Joo Seung e Byun Yo Han estão incríveis ^^
Eu gostei, me prendeu e fiquei curiosa todo tempo, pena que o final eu esperava mais, que fosse mais impactante. Mas vale a conferida.