Sociedade do Crime

Sociedade do Crime (2005)
Silent Partner
2.2
Dirigido por James D. Deck

Michael é um mega bilionário russo de passado duvidoso. Ninguém sabe exatamente como ele construiu sua fortuna, nem quantas pessoas teve de matar para chegar até o topo. Certa noite, estranha e calmamente, ele vai até o apartamento da bela Dina, deixa com ela uma misteriosa mala... e se suicida. Praticamente ao mesmo tempo, nos Estados Unidos, o analista financeiro e agente da CIA Gordon Patrick defende perante uma comissão a boa reputação do magnata russo, sem saber que ele já estava morto. Ao receber a notícia, Gordon fica transtornado e viaja imediatamente até Moscou para investigar o caso. Porém, lá chegando, ele logo percebe que todas as autoridades, tanto russas como americanas, fazem o possível e o impossível para abafar a história. Agora, só há uma maneira de Gordon chegar até a verdade: contar com a ajuda de Dina. Contra tudo e contra todos, Gordon e Dina parecem ser as únicas pessoas dispostas a desvendar o mistério. Mas para isso eles terão de arriscar as próprias vidas.

cristiano90
Cristiano Cesar

Tipico suspense B, essa produção é bem óbvia, daquelas que você mata os vilões "secretos" e as reviravoltas em 10 minutos, mas que até entretêm quando não se exige muito. Ainda vale para conferir a Tara Reid, que aqui está bem gata.

20184242
Gio

Até tem ação, mas o filme é muito ruim. Além da pobríssima produção e do péssimo elenco, o filme é maçante e sem história. É impressionante como a Tara Reid tem o dom de atuar em filme ruim, meu Deus. Ela nem é tão má atriz, mas a maioria de seus filmes são péssimos e esse também é.

Elenco de Sociedade do Crime

Tara Reid 16 214