Sócios no Crime

Sócios no Crime (2015)
Partners in Crime
3.8
Dirigido por Edward Hall (I)
Data de lançamento 26 Julho 2015 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧
Duração 55 min None

26 Julho 2015

Situada no subúrbio dos anos 1950 em Londres, os Beresford se encontram na necessidade de novas aventuras em suas vidas. Com Tommy empreendendo em uma variedade de oportunidades de negócios, e Tuppence tentando dissuadi-lo , o casal se encontra no lugar errado na hora certa para resolver um mistério - ou dois - e talvez salvar algumas vidas. Eles estão prestes a entrar no mundo da espionagem guiado pelo misterioso tio de Tommy, Major Carter. É um mundo que se prova fácil se entrar e difícil de sair.

mezb
Marcelo

A primeira investigação (episódios 1-3) serve, apesar da ideia de amadores enxeridos ser fictícia demais pro meu gosto.
Já a segunda (episódios 4-6) é arrastada e enrolada q chega a entediar. Melhora só no último episódio, mas não a deixa nem um pouco interessante.

lailoca
Laila

Faz muito tempo que li os casos de Tuppence e Tommy, preciso relê-los! Então não sei dizer o quão fiel é o seriado.
De qualquer forma, como minissérie, esta adaptação de histórias da Agatha Christie entretém, mas não empolga. O elenco é ótimo, mas o ritmo da série é quebrado constantemente por piadas sem timing.
Ainda sim é uma boa pedida para quem quer conhecer mais sobre as obras da Rainha do Crime, mas não é o melhor seriado de adaptações das obras de Christie.

waltermn
Walter Manoel Neto

Faltou explicar na sinopse que se trata de adaptação de histórias da Agatha Christie. Fora isso, achei legal, porém o tom de comédia deixou a série pouco emocionante.

linewestc
Aline

Cancelada :(

linewestc
Aline

Mini bem legalzinha, bem humorada, leve. Gostei bastante. Foi legal terem colocado referências pessoais do David no Tommy, como o fato dele ser um bom nadador. E a Jessica Raine sempre adorável, ótima atuação.

Tess of the d'Urbervilles The White Queen Little Dorrit Orgulho e Preconceito Emma
séries de época
por haless
Morte sobre o Nilo Assassinato no Expresso Oriente Poirot (4ª Temporada) Poirot (7ª Temporada) Poirot (2ª Temporada)
Agatha Christie
por carla_machado