Quando um vigilante desconhecido começa matando alta prioridade terroristas da lista dos mais procurados da América na Europa, um agente de campo ex-FBI é trazido pelo embaixador dos EUA para descobrir a identidade do assassino.
Filme repleto de mentiradas que nem o gênero aceita tal coisa.Christian Slater segue a sequência deprimente na carreira.O papai Sutherland totalmente perdido.
Fala-se Sófia,era mais fácil ter colocado o acento no título que se refere à cidade da Bulgária onde se passa o filme. Mas,pera aí o título em inglês não tem nada a ver com isso que inventaram aqui no Brasil. A direção é de Florentine e o roteiro é da protagonista. O filme é curto com poucos personagens e história simples. Aquela bolsinha da Vicky era marca registrada, igual a tatuagem. Gostei da dança do ventre,mas a caracterização não curti e não entendi o fato dela ter cantado em português,talvez ela quisesse mostrar que falava outras línguas. Final sugerindo sequência,será que vem?!
Citação:
"Você tem medo de perder uma mulher ou tem medo de não merecer? "
Mano do céu, que filme péssimo, a mulher é uma humana ninja que mata vários só nos tiros e nada e nem ninguém acerta ela. E pra piorar é doida. Os caras tudo no chinelo perto dela. kkkk Tv Band em 02/05/21
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Assisti esse quando adolescente na tv a cabo, um dos piores filmes de ação do christian slater em uma das piores fases da carreira dele.
-18 de Julho de 2022
-Dou nota 2/10
A direção é de Florentine e o roteiro é da protagonista.
O filme é curto com poucos personagens e história simples.
Aquela bolsinha da Vicky era marca registrada, igual a tatuagem.
Final sugerindo sequência,será que vem?!
Citação:
"Você tem medo de perder uma mulher ou tem medo de não merecer? "
Os caras tudo no chinelo perto dela. kkkk
Tv Band em 02/05/21