Sofía y el Terco

Dirigido por Andrés Burgos Vallejo
Data de lançamento 3 Ago. 2012 Outras datas
País de origem Colômbia 🇨🇴

3 Ago. 2012

Uma senhora de 75 anos que não conhece o mar desiste de esperar que o marido a leve. Um dia, depois de muita insistência de uma amiga, ela planeja a viagem sozinha secretamente.

Prêmio do Júri no festival de cinema de Cartagena (Colômbia) e Biarritz (França).

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

p_8mm
Tarcísio Araujo

O longa consegue ser sensível e pueril, mesmo em momentos mais adultos. A personagem é tão simples e tão cheia de inocência, que suas ações para conseguir seu objetivo são construídos sempre em momentos ligados à infância e às aventuras que se tem nessa época.

felipekreator
Felipe

Uma comédia dramática bastante divertida e interessante. Um elenco muito bom, onde se destaca a atriz espanhola Carmen Maura. A fotografia do lugar é algo muito bacana de se ver, tanto na pequena casa do casal, quanto no decorrer do filme. Andrés Burgos Vallejo criou uma história bastante cativante e divertida. Porém, alguns aspectos da obra chama nos chama a atenção. Por exemplo: A dependência do homem para com a mulher. Mas, no meio de tudo isso, na aventura em que Sofía percorre para chegar até o mar, e poder matar a sua vontade, a mensagem que o filme passa é a que devemos sempre aproveitar e viver a vida, sem dependeicias, sem esperas... Um filme bonito, para ser visto, refletido, e para que nos traga inspiração. Recomendo!

O Abraço da Serpente Maria Cheia de Graça Crónica de Uma Morte Anunciada A Vendedora de Rosas A arte de perder
Filmes colombianos
por blot
2 mais 2 7 años 7 Caixas 7 Dias em Havana A Antena
En lengua española
por amandaguethi
Mermaid Legend Mulheres Diabólicas Hollywood Hong Kong Sabor da Vida A Mulher que Fugiu
opa opa 2021
por alcew