Compartilhe "Soldados de Salamina" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Soldiers of Salamina - Estados Unidos da América
Jornalista Investiga a vida de Rafael Sanchez-Maza, facista que escapou milagrosamente da morte por duas vezes durante a Guerra Civil Espanhola e, anos depois, se tornaria um dos colaboradores mais importantes do General Franco.
Uma versão da histórica revolução espanhola, sem disfarces, hipocrisias ou "invencionices" sobre o quê foi de fato a ação das forças republicanas sob o comando do carrasco Generalíssimo Franco na Catalúnia
O melhor filme espanhol que já vi! depois do Labirinto do Fauno esse é tão bom!! Uma busca histórica que revelou sentimentos escondidos no tempo! maravilhoso, nenhum momento foi cansativo para mim.
Eu tenho o livro...então depois de ler assisto o filme e conto pra vocês se é fiel ao livro ou não. O livro me foi indicado numa aula de literatura espanhola, por isso o interesse no filme.
Suspirante este filme, com linda trilha sonora e ótimas atuações!
filme excelente..de uma sensibilidade impressionante