Compartilhe "Solo Leveling (2ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
나 혼자만 레벨업 - Coreia do Sul
I Level Up Alone (Season 2) - Estados Unidos da América
Solo Leveling 2: Arise from the Shadow - Estados Unidos da América
Ore dake Level Up na Ken (Season 2) - Japão
Na Honjaman Level Up (Season 2) - Japão
A segunda temporada continua a história de Sung Jin-woo, mostrando sua ascensão como caçador e os desafios que ele enfrenta após descobrir seu poder de subir de nível.
Gostei muito da primeira temporada e do começo da segunda, mas aqui as escolhas criativas radicais de Solo Leveling começaram a estragar o enredo... Fica muito claro aqui que todos os personagens da trama estão nela única e exclusivamente pra mostrar como o protagonista é pica,
Sinceramente um dos animes mais absurdos que já assisti, as sequências nessa segunda temporadas são ainda mais imprecionante, a escala sob e a qualidade vai junto
Primeira e segunda temporada iguais, sem história, sem personagens carismáticos e sem desenvolvimento. Porém, tem boas cenas de lutas e isso me prendeu, mas eu abandono na segunda, sem interesse algum de dar continuidade nisso que honestamente, até tem potencial, so falta contratar um roteirista.
Pura ação, literalmente, aqui temos uma reduzida brutal na quantidade de textos e informações sobre o programa que rege essa estrutura, mas num geral é para isso né?
achei paia que todo o grupo de caçadores S tenha virado bucha de canhão, foi muito clichê, previsível e queimou os personagens
É mais legal que a primeira temporada. Achei diferente o fato de
o protagonista se distanciar absurdamente dos outros personagens, sendo que ele nem chega a enfrentar qualquer deles.
Achei que rolaria algumas pancadarias com o cara que vira lobo, o mago ruivo ou a meninado balé.
O parte das formigas me lembrou levemente o arco do Hunter x hunter.