Solteiramente

2.6
Data de lançamento 31 Julho 2020 Outras datas
País de origem África do Sul 🇿🇦

31 Julho 2020

107 minutos Classificação indicativa de Solteiramente: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Dineo é a definição de monogamista serial. Ela namora para se apaixonar; ela se apaixona para se casar. Mas ela nunca se casa. Ela sempre acaba sendo descartada. Quando conhece Lunga Sibiya, ele parece ser o homem pelo qual ela esperou a vida inteira, um homem que compartilha seus valores quando se trata de amor e relacionamentos. Ou ao menos ela acha - até que descobre acidentalmente que o homem com quem ela estava ocupada planejando-a para sempre, planejara o para sempre dele com outra pessoa. Depois de um rompimento bagunçado com Lunga, sua melhor amiga Noni, com fobia de compromissos, ajuda Dineo a enfrentar o que mais teme: a vida como uma mulher solteira.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

marcosr18
Marcos

É um filme legal, onde a protagonista certamente tem um transtorno mental (talvez borderline) e isso é levado de uma forma engraçada e o final sem clichê é o melhor de tudo.

hazelpat
Luana

As pessoas precisam parar de assistir produções africanas querendo que elas sejam do mesmo modo que as ocidentais, principalmente como a americana. É outro universo, outras questões e outras formas, principalmente de atuar e de contar histórias.

agdapoynter
Agda

Filme besteirou, até que dá pra tirar algo bom daí

marcusasbarr
Marcus ASBarr

Antes de querer ser aceito tem que se aceitar primeiro.
No entanto a produção é fraca e apelativa em certos momentos. O grande diferencial é aer uma escola de cinema diferente do que costumamos ver.

Diferentemente dos clichês amorosos, temos aqui uma excelente produção sul-africana!
O roteiro é bem atual e moderno, sabendo lidar com os esteriótipos femininos de comportamento, são peculiares e até compreensivos! A trama se dá por problemas de relacionamentos e a busca do autoconhecimento! As duas atrizes principais, são uma verdadeira explosão de engraçadas e bem entrosadas em cena! É muito bom ver esses filmes de outros países, com um olhar diferenciado, para cada situação! Eu gostei, tem cenas bem engraçadas e com um final inesperado.

Em Ritmo de Fuga Palo Alto A Princesa e o Plebeu Mãe Só Há Uma Entre Risos e Lágrimas
Rosa
por victorhss
Meu Irmão é um Problema Mensagens para Isabelle A Desconhecida Paixão de Escritório Como Mágica
Filmes originais Netflix
por thaynaalvesc
Meu Pai Hamilton Soul Wolfwalkers Lovers Rock
365 Filmes para Assistir em 2020
por madsoncarpenter
Time: The Kalief Browder Story Os Panteras Negras Meu Nome é Liberdade Separados, Mas Iguais O Poder de um Jovem
Representatividade Negra
por xcoookiex