Compartilhe "Sombra - Os Super Heróis Existem" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Fargo e John, donos de uma transportadora, vivem momentos de terror, com o bando do Garra, um deles tem uma ideia, pedir ajuda de um super-herói. Super-heróis existem ou não?
Zallio entrega um filme até certinho. Se compararmos com outras produções caseiras nacionais (como as primeiras empreitadas de Peter Baiestorf), veremos que, tecnicamente falando (em relação à montagem, ângulos de câmera, cenário, coreografia das lutas, etc), o filme é até certinho na maior parte do tempo. Claro, o orçamento é nulo, então esses elementos, apesar de corretos, são paupérrimos, super básicos. E isso tira um pouco da graça dos filmes de baixo orçamento, que é rir dos erros e improvisos. No geral, a história também não é tão interessante. A premissa e sua execução são rasas. Ou seja, na parte técnica é produção é bem feita considerando o orçamento, e, se tivesse uma trama um pouco mais rebuscada, poderia ser bem melhor. Por fim, em relação às atuações são, claro, toscas até dizer chega. Mas, não tinha como esperar outra coisa de um "elenco" não composto de atores. A parte legal mesmo é ver um filme gravado em Belo Horizonte. Da série "se eu não tivesse o VHS, jamais iria saber da existência". Nota: 6.9.
Nota: 6.9.