Sombras do Deserto

Sombras do Deserto (2022)
Desert Shadows
2.5
Dirigido por Tyler Bourns
Data de lançamento 23 Abril 2022 Outras datas

23 Abril 2022

98 minutos Classificação indicativa de Sombras do Deserto: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Donnie procura obsessivamente pelo irmão Eric, desaparecido durante uma caçada. Ele acredita que uma criatura ancestral está por trás do caso e também de outros misteriosos eventos ocorridos na região nas últimas décadas.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

wd25
Márcinho WD

25/04/2026
porcaria

brujo
Brujo

Desert Shadows mostra que quando há o interesse em fazer um filme com criaturas e/ou monstros sem parecer alguma produção da Asylum feita a granel e estereotipada, é possível. Se perde um pouco com a diminuição do ritmo da metade em diante e o final é um pouco desleixado, mas muito acima do que é produzido atualmente no segmento.

meiaestrela
Meia Estrela

Assisti na etapa on-line do Fantaspoa 2022, no último 25 de abril. Quando saiu a lista dos filmes que seriam disponibilizados online e fiz minha ordem de preferência, não tive tempo para ver trailers e, portanto, minhas escolhas foram baseadas em sinopses e pôsteres disponibilizados no site do evento. SOMBRAS DO DESERTO (nome com o qual foi exibido no Festival) foi o top 1 da lista. Sua sinopse e seu pôster eram diferentes dos disponibilizados aqui no Filmow, enquanto escrevo, é preciso ser dito. Acabou que o filme só entrou na segunda leva, e por isso só assisti mais adiante. Isso era pra ilustrar a minha expectativa, que obviamente não foi correspondida. O filme não é a pior coisa do mundo, mas é um filme de monstro, uma mistura de ALIEN (1979) com PREDADOR (PREDATOR, 1987), bem genérico, do genérico, do genérico, sem qualquer brilho, atuações ruins e momentos gore bem toscos. Nota 3 de 10.

diego_soares
Diego Soares

Apesar dos efeitos visuais da criatura e de algumas mortes fracas, achei o filme razoável. Não é ruim, mas é apenas assistivel.

Pearl Você Não Estará Só Lobisomem na Noite Não Fale o Mal Doutor Estranho no Multiverso da Loucura
2022 - Filmes de Terror
por joaopires
A Maldição Jantar Para Oito Engolidos Impuratus: A Confissão do Diabo Oferenda ao Demônio
Top 300 - Terror 2022
por moon_wolf