Um Cara que Mata Pessoas

Um Cara que Mata Pessoas (2011)
Some Guy Who Kills People
3.3
Dirigido por Jack Perez

97 minutos Classificação indicativa de Um Cara que Mata Pessoas: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Ken acabou de sair de uma instituição psiquiátrica. Ele retorna à sua terra natal e começa a trabalhar num restaurante com seu amigo de infância. Suas memórias de quando foi torturado por colegas faz com que busque vingança desses, que ele julga serem responsáveis por sua vida estar tão deprimente.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

dino_lopes
Junior Lopes

Doideira das boas, a partes do personagem com a filha foram as melhores.

rogermarcelo
▲Rgr▲

O filme é tipico que todos os personagens são idiotas no inicio me lembra aquela coisa forçada mais posso dizer que pelo menos o final dele fez sentido; por ter uma historia meio que não prende. o ponto ápice quando acaba e a trilha sonora é muder by death!

fredjbrito
Jean

Esperava muito mais! As cenas das mortes são rápidas demais, pois o ''cara que mata'' trabalha em uma lanchonete mas parece um ninja profissional... o protagonista é parado demais, a menina até que dá uma ajudada na trama, mas termina que se torna um filme ''família'' e mais comédia do que suspense e ação! Eu imaginava algo como Kill Bill, decepção total!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

anaccristina
Ana C.

Assistível. O humor negro é fraco, o final parece de um filme família.

ramont
Ramon Tellado Neto

Legalzinho. Um bom passatempo. O que gostei foi do tom dramático da história, o que a diferencia das demais. Achei bem divertido também, bastante humor negro, e um gore razoável.

O Ajudante de Satã O Segredo do Lago Mungo Poultrygeist: A Noite das Galinhas Zumbis Colin Meu Nome é Bruce
Terror/Horror Indie
por zaac
O Albergue Roubando Vidas Os Estranhos Horário de Visitas Noite de Pânico
Terror - Serial killers and maniacs
por conradodepacas
Segurança Nacional Chicks Dig Gay Guys Big Stan: Arrebentando na Prisão O Idiota do Meu Irmão A Máfia Volta Ao Divã
Comédia Pipoca 2000s
por conradodepacas