É uma comédia de terror, realizada por Chad Ferrin, que nos traz a história de um grupo de viciados em drogas, estudantes de medicina e desviados sexualmente, que são sistematicamente aterrorizados por Wilma e John Hopper, um casal misteriosamente regressado dos anos 70.
Com humor, subversão, sátira e gore, os estudantes terão de enfrentar ataques escatológicos, circunstâncias chocantes e repugnância visceral…
Definitivamente não é um filme para todos os gostos! Não sei onde está a comédia, mas o horror permeia o filme todo seja na história, seja na parte técnica. Só vale pela cachoeira de drogas nos créditos iniciais, única parte realmente inventiva.
é um filme diferente sobre uns alunos de uma faculdade de medicina que descobrem uma droga que traz uma dupla de estupradores de volta a vida , a trilha sonora é boa ,a direção é competente ,a mensagem sobre as drogas foi passada apesar do filme ser meio confuso na montagem .
Esse filme tem um dos assassinos mais bizarros que já vi. Não achei tão ruim assim, tem partes divertidas, e vale por algumas mortes e mais nada.
alternative movie só isso, ame ou odeie e ponto
Sabe quando um filme é tão ruim, mas tão ruim que fica bom?!
Então, esse não é o caso. Esse filme é péssimo. E só.