30 Março 2018Duração
Yoon Jin Ah é uma mulher solteira nos seus 30 anos. Ela trabalha como supervisora em uma empresa de cafés. Yoon Jin Ah é uma pessoa calma, mas ela se sente vazia por dentro. Seo Joon Hee é o irmão mais novo da melhor amiga dela, Seo Kyung Sun. Ele voltou para a Coreia do Sul depois de terminar um trabalho no exterior. Yoon Jin Ah pensava que ele era apenas um cara infantil, mas ele parece diferente para ela agora.
Emissora: JTBC • Episódios: 16 • Duração: 70 min.
Tudo ia bem, uma boa história de amor, até o capítulo 11 quando tem o encontro às cegas. Aí o roteirista quis 'esticar' a história e transformou os personagens, em especial Jin Ah, em inconsistentes. Jin Ah variava de corajosa e decidida para total submissa. Foram 5 episódios de enrolação. Meias verdades, mentiras, segredos e aquela vontade de deixar o resto sem assistir. Uma pena. Ainda não vi um com Son Ye Jin que fosse realmente bom.
Depois de tanto assistir o mesmo clichê nos doramas, uma hora a gente passa a relevá-los porque faz parte da linguagem, a criatividade fica sendo aplicada em outras coisas. No fim das contas, o que me encanta nos doramas é a construção dos personagens. Dia após dia assistindo parecem que todos convivem dentro de mim. Experiências que não vou viver e que ao mesmo tempo vivo na telinha, no espelho preto. Ou se a gente se identifica é porque já viveu de alguma maneira.
Nesse, me encanta que o desenrolar do romance não demora. E que acompanhamos o amadurecimento da protagonista que, mesmo com um pé lá e outro cá, assume, por fim, sua nova versão. A mãe não sabia o quanto colaborava para isso. Enfim, amor próprio é tudo! Sem isso ninguém sabe realmente o que é amar. Importante encontrar mais disso em doramas. Chega de romantizar o sacrifício, né?
Um Dorama para poucos. Eles fazem a gente se apaixonar pelo casal e lá pelos seis últimos episódios eles acabam com seu psicológico.... Por isso está série é excepcional!! Vc sente alegria, tristeza , raiva, mágoa. .. parece q vc faz parte daquele relacionamento. Emocionalmente e devastador
Começou muito bom mas depois teve a insuportável da mãe da protagonista e para piorar a própria começa a ficar incrivelmente irritante.
Juro que torci para eles não ficarem juntos, porque ela não merecia ele.
#decepcionada
um dos meus preferidos, casal perfeito, hae in perfeito