Com a esperança de fazer sucesso em Los Angeles, Gemma, uma jovem de uma pequena cidade, aceita o turno da noite na Somnium, uma misteriosa clínica do sono onde os sonhos se tornam realidade, mas logo se vê presa em uma teia de segredos obscuros.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
Um desfecho daqueles.
Concordo com os comentários abaixo e acrescento que o filme se perdeu ao ficar trocando entre o drama sobre uma atriz iniciante, flashbacks dos amigos e o suposto terror da clínica e no fim não conseguiu construir um bom clima.
A ideia parecia interessante, mas o filme desperdiça quase tudo. Acerta no clima aqui e ali e de resto são apenas ideias jogadas, as vezes até confusa.
A mulher chega em casa, vê a porta aberta sendo que não foi ela que abriu, entra e vê um vulto na escuridão, acende a luz e não vê ninguém, fica aliviada, tranca a porta e vai dormir. Calma aí... E pensar que isso ainda é no começo do filme. A protagonista faz coisa pior depois kk
É uma premissa que tem conceitos interessantes de ficção científica, mas não achei que eles fizeram um grande trabalho em explorar tudo isso, o que é uma pena.