11 Junho 2006Duração
A personagem central é Joanna, uma psicóloga (Jolene Blalock), casada com um cirurgião, calmo e estruturado (Joe Norman Shaw); os dois têm a agenda carregadissíma e se vêem pouco, embora tenham um relacionamento afetuoso. Uma das pacientes (Carrie) da psicóloga é uma jovem, insatisfeita no casamento com um homem problemático. As revelações da paciente mexem com o passado da psicóloga, que também teve um grande amor na juventude e que morreu em um acidente de carro. Quando sua paciente é encontrada brutalmente assassinada, ela decide resolver o mistério.
Ruinzinho!
QUERIA SABER PORQUE MEU POSTER PARA ESSE FILME NÃO É APROVADO . JÁ TENTEI VARIAS VEZES .
Carrie Colak parece um pouco com Angelina Jolie. O filme é legal, dá para passar o tempo.
Achei bem previsível
quando na consulta o Alan fala que não consegue amar as mulheres e elas não conseguem amá-lo, achei meio psicopata o jeito dele falar. Isso + o jeito como ele olhou pra Leslie no final da consulta, me fizeram desconfiar só dele o filme inteiro. Não entendi o porquê de o policial agradecer a Joanna no final, ela não fez nada pra descobrir nada! Só teve uma relação nada ética com o amante da paciente assassinada, mentiu pra policia e ainda tinha um paciente psicopata assassino e não desconfiava de nada errado com ele. Ótima psiquiatra!
Achei este filme bem interessante. É um thriller sem violência, sem tiros ou correria de carro – o que é ótimo porque este recurso já está bem saturado. É uma estória comum, onde por acaso acontece um assassinato e a parti daí a trama vai ficando mais envolvente. Gostei.