Batendo Novamente

Dirigido por Ji Young Soo
Data de lançamento 3 Abril 2015 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

3 Abril 2015

1120 minutos Classificação indicativa de Batendo Novamente: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Canal: JTBC • Episódios: 16 • Duração: 70 min.

O pai de Min-Ho comanda uma grande empresa, mas a sua morte levou a seu tio assumir a empresa. Devido a isso, Min-Ho se transforma num investidor impiedoso. Min-Ho, em seguida, passa por uma cirurgia de transplante de coração e sua personalidade muda. Graças ao seu novo coração, ele começa a ter sentimentos ternos e ele se apaixona por uma mulher chamada Soon-Jung.

champsslucas
Lucas

Confesso que esperava: triângulo amoroso, rivalidade masculina, mocinha ingênua e indecisa kkkk mas recebi: assassinato, traição e muita indignação.

asemezzato
Aline

Um dorama que começou MUITO bem com um enredo original e interessante, mas depois ficou chato, chatíssimo, chatérrimo. Só terminei porque já tinha assistido mais da metade, mas confesso que me exigiu muita força de vontade pra assistir até o fim.
Quem vê esse poster, pensa que é um clichezão de comédia romântica em que os dois homens arrancam os cabelos um do outro enquanto a mulher fica fazendo a indecisa, mas não tem nada disso. Esse drama é uma disgracera do início ao fim, só acontece tragédia, traições, rasteiras e todo tipo de pilantragem. Então não espere uma história leve por causa do poster.
Lee Joon Hee é um vilão enviado do inferno que eu apenas queria que explodisse em todos os episódios. Meus parabéns ao Yoon Hyun Min, a atuação dele foi gloriosa por me fazer odiar tanto esse capeta, todo castigo que ele recebeu foi pouco.
Kang Min Ho foi a graça do dorama, carismático DEMAIS, mesmo a gente sabendo do passado sujo, não dava pra não torcer por ele em todas as milhares de vezes que tentaram derrubar ele.
Kim Soon Jung deve ser a mulher mais sem graça que eu já vi em toda a minha vida de dorameira. Personalidade nula, zero carisma, uma caracterização péssima (só de lembrar daquele corte de cabelo que deixava ela ainda mais entediante, eu passo mal) e uma atuação tão monótona da Kim So Yeon que me dava sono. O que todos aqueles homens viam nessa mulher, eu jamais saberei dizer, uma criatura com nenhum atrativo.
Nem preciso dizer que achei o romance ridículo, porque com uma protagonista tão sem graça assim, era impossível existir algum tipo de química com alguém.
O que se salva pra mim: um enredo inteligente e bem escrito (até chegar nos 5 últimos episódios pelo menos), a evolução do personagem do Min Ho, a parte de negócios (até o meio, no final fica super repetitivo), os personagens secundários (principalmente a Wendy, rainha sem defeitos), todo o mistério envolvendo o assassinato do Ma Dong Wook e a mensagem de que a vida é algo precioso e que nós devemos valorizar todos os momentos felizes e tristes, pois só podemos sentir se estivermos vivos.
Não me arrependo de assistir por ter gostado bastante dos primeiros episódios, mas não assistiria de novo.

claramontezuma
claramontezuma

Nãao consegui terminar, o cara trata a mulher mto mal, dsclp mas não deu.

valquiria_82
Valquíria Silva

Adorei! Achei alguns episódios um pouco arrastados, mas pelo romance fofo e divertido dos protagonistas, valeu cada segundo. Fiquei emocionada em vários momentos com o Kang Min-Ho, impossível não se sentir tocada pelo personagem e seu drama. Também adorei o romance entre Wendy e o secretário de Kang, me diverti muito com as cenas dos dois.
A música tema é perfeita, super combina com o casal principal:
"...You're my heart
You're my light in Paradise..." Amei desde quando tocou no início. <3 <3

hellynalcantara
Helly

O dorama me surpreendeu bastante. O desenvolvimento dos personagens principais foram muito bons! Os secundários também não deixaram a desejar. Estou adorando assistir dramas com essa vibe de suspense policial. Último episódio me deixou bastante aflita hahahaha quase que fecho a tela quando "deu a entender" que o Kang Min-Ho tinha morrido. Felizmente esse não foi o caso! Confesso que meu coração gostaria de ter visto o casamento do casal principal, mas eu amei tanto o fato do secretário do Kang casar com a "wendy" que deixei passar. Esse dorama, apesar de muitos pontos positivos, ele não é perfeito. Há várias lacunas no enredo, por exemplo, o que de fato aconteceu com o coração do Kang Min-ho? Mas como são detalhes, essas lacunas não mudam o desenvolver e o final do drama.

[spoiler][/spoiler]

Doramas/Filmes coreanos