Sora yori mo Tooi Basho

Sora yori mo Tooi Basho (2018)
宇宙よりも遠い場所 Outros títulos
4.3
Dirigido por Atsuko Ishizuka
Data de lançamento 2 Jan. 2018 Outras datas
Status Em Breve

2 Jan. 2018

Paisagens nunca antes vistas. Sons nunca antes ouvidos. Perfumes nunca antes cheirados. Comida nunca antes degustada. E uma explosão de emoção nunca antes sentida. Esta é a expedição que vai recolher as peças espalhadas e as sensações perdidas. Quando chegarmos lá, o que passará por nossas cabeças? Uivando, longitude 40 graus. Berrando, longitude 50 graus. Gritando, longitude 60 graus. Uma terra erma, além do mar. O ponto mais ao sul de todos, distante de toda civilização, no cume da Terra. Através dos olhos das garotas, encontraremos luzes pelas quais viver amanhã (Fonte: Crunchyroll).

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

alderon
Alderon Marques

O lugar mais distante do mundo é o nosso coração... e quando ele é encontrado... ahhh

ellroy
Ruan

AOTS

phillipassoz
Filipe

Esse anime não havia me chamado tanta atenção quando foi anunciado antes da temporada, mas como é da madhouse, eu resolvi dar uma chance e não me arrependo, esse é sem duvidas um dos melhores animes da temporada.

Mesmo achando que ele foi um dos melhores, é obvio que algumas coisas não me agradaram tanto, mas no geral o anime é um bom passatempo.

_Personagens: O anime teve um grupo de personagens ótimos, todos bastante energéticos e com MUITO carisma, cada um com sua personalidade e todos envolvidos em suas histórias particulares, foram bem trabalhados e bem construídos.

_História: A história do anime é muito boa, não sei se existem animes com essa pegada, mas para mim, que nunca vi nenhum, foi bem original e empolgante, você tem a vontade de torcer pelas protagonistas.

_Pontos Positivos: O anime tem MUITOS pontos positivos, mas acredito que os maiores são a animação, que é muito bonita, os personagens e a pegada emocional que jogaram no anime, pesando muito em alguns momentos.

_Pontos Negativos: Mesmo curtindo a história, acho que eles acabaram levando alguns pontos para um lado que não me agradou tanto, como:

1°_ Foram 10 episódios de pré-Antártida e apenas 3 episódios para a grande viagem e tudo o que nós esperávamos desde o inicio, ficou meio cansativo o pré, pq a história parecia ter empacado e depois que elas foram pra Antártida, focaram muito no emocional e deixaram um pouco de outros pontos que poderiam ter investido, de lado.

2°_ Acho que teria ficado MUITO legal se tivessem feito uma sacada mais "youtuber", ligados a internet, com frames das redes sociais das meninas ganhando seguidores, informações em jornais do japão com vídeos delas na Antártida, lives para os internautas, algumas coisas acontecendo por lá, como nevasca, etc... e as pessoas torcendo por elas em casa, assistindo as lives em tempo real, com elas mostrando o que faziam la, etc. Algo mais voltando para esse lado da internet.

Criar a história do pé grande, fazendo com que elas descobrissem pegadas e fossem atrás, coisas que trouxessem uma vibe mais dinâmica, pq já que não teríamos muito da Antártida, que tivesse algo mais interessante, que movimentasse mais o anime.

3°_ O final poderia ter mostrado mais do pós-Antártida, como focaram tanto no pré, o pós ficou meio "aah, legal, próxima temporada", não deu aquele "woow" que eu esperava.

_Geralzão: Mesmo com algumas criticas, o anime tem uma direção MUITO boa e é um bom entretenimento, vale MUITO a pena assistir, mas é aquilo, na MINHA visão, poderia ter sido ainda melhor.

_OBS: As partes dramáticas foram MUITO bem feitas, como o motivo da Hina ter deixado a escola e quando a Shirase encontrou o notebook da mãe.

Elenco de Sora yori mo Tooi Basho

Inori Minase 1 4