5 Ago. 2009Duração
Após presenciar um suicídio na escola, Yun Ha-Na, começa a ver fantasmas. Atormentada, é aconselhada pelo Dr. Shin Ryu, a ouvir o que dizem os mortos, mas nem tudo é o que parece. Yun Ha-Na, estaria mesmo vendo fantasmas ou está louca?
Emissora: MBC • Episódios: 10 • Duração: 70 min.
Faço as palavras da Gabriella, minhas palavras.
O Drama começou envolvente, foi nos prendendo cada vez mais, até começar a esfriar e mais ou menos no episódio 07 que era para ser um bom final, não foi. Eles 'resolveram' prorrogar a história até o ep 10 e acabou com o final perfeito.
Até o ep 05 eu disse que Hon era um dos melhores Doramas que já havia assistido, se até é, mas por aquele final, foi decepcionante.
Odiei o Ryu ter morrido, ele realmente não deveria morrer, TODO MUNDO MORREU, menos a Ha-Na, foi algo totalmente decepcionante isso.
Mas de qualquer forma, a história, os efeitos, as investigações, cada ponto se ligando, foram totalmente perfeitos, amei muito e é um dorama que realmente faz você querer ver mais e mais do que vai acontecer e é bastante envolvente.
Tanto que depois de assistir, fui ver novamente as partes que gostei, super recomendo. - até o ep 07- QN
Esse foi meu primeiro drama com uma temática de terror e devo dizer que adorei demais!
O enredo, os personagens, os efeitos e principalmente as mortes que foram extremamente criativas *.*
O desenvolver é bom, mas ainda achei que a história estava ótima no começo, depois perdeu um pouco o rumo no meio e tentou voltar ao final mas não conseguiu totalmente ;~~
E também houveram algumas partes que ficaram sem sentido no contexto do enredo
como aquela do início, onde o Si Woo (loiro) está correndo atrás da Ha Na, que encontra o Shin Ryu no terraço e dá um puta abraço nele.
Quando vi isso pela primeira vez sem conhecer o resto da história ainda pensei que os dois estavam se pegando, porque parecia muito love ¬¬
E também estava gostando bastante de toda a história dos fantasmas tomarem o corpo da Ha Na para terem sua vigança, mas depois que o Shin Ryu começou a usá-la pra matar deus e todo mundo foi perdendo esse "que" especial do drama
Mesmo assim vale muito a pena ver, suspense do começo ao fim!
Além de é claro, Park Ji Yeon que está linda demais e o meu Lee Kyu Han ;D
Si Woo foi o personagem que mais gostei do drama, ele parecia em todos os momentos o mais verdadeiro, leal e sincero entre todos os outros
o que deixa uma pena ele morrer no final
Ha Na tenho que concordar que as vezes me irritou bastante não sei realmente porque. Talvez porque no drama inteirinho não consegui entender sua relação com o Shin Ryu O.O
Trilha sonora deliciosa! rs'