Sozinha

Sozinha (2020)
Alone
3.1
Dirigido por John Hyams (II)
Data de lançamento 18 Set. 2020 Outras datas

18 Set. 2020

97 minutos Classificação indicativa de Sozinha: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Fugindo da cidade em uma tentativa desesperada de lidar com a perda de seu falecido marido, a recente viúva Jessica é sequestrada e trancada na cabana de um misterioso homem.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

chacon
Éder Chacon Martins
1 semana atrás

Só pensei que ela deu o nome e o local p onde ia. Mulheres é melhor o desconforto de dizer 'não' e mentir do q ficar vulnerável

viniciusgomescore
viniciusgomescore
2 semanas atrás

Assistimos antes de agosto de 2024. Porém, não marquei data

miguelmla
Miguel Mascarenhas
1 mês atrás

De mediano pra baixo em todos os aspectos. Não empolga em momento algum, a tensão é fraca mesmo nos principais momentos, direção e atuações medíocres e o final não tem muita graça. Não recomendo.

leandrinho4321
Leandro Oliveira
1 mês atrás

Bem clichê, e fraco.

roberva80453826
Paul de Oculos

Um filme ok, com atuações ok, que consegue prender a atenção do início ao fim. Aqui, o diretor perdeu uma excelente oportunidade de brincar com o espectador. Por exemplo,

se o homem que estava pedindo ajuda na estrada realmente precisasse de ajuda, e ela acabasse sendo sequestrada no posto por outro cara, mais à frente seria a vez dela pedir socorro. Então, esse mesmo homem poderia dar o troco, não a ajudando.

Isso deixaria o filme muito mais tenso e ainda melhoraria bastante esse final, que foi podre e preguiçoso.

Duas estrelas estão de bom tamanho

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
Louca Obsessão Cisne Negro A Onda Bem Me Quer, Mal Me Quer Réquiem para um Sonho
Louca Obsessão
por champsslucas