Space Dive

Data de lançamento 11 Nov. 2012 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧
Classificação indicativa de Space Dive: L - Livre para todos os públicos

11 Nov. 2012

90 minutos Classificação indicativa de Space Dive: L - Livre para todos os públicos

Em 14 de outubro de 2012, Felix Baumgartner viajou sozinho ao espaço em uma cápsula presa a um balão. Distante da terra em mais de 39 quilômetros, munido de um paraquedas e de câmeras coladas a seu corpo, pulou -atingindo uma velocidade superior à 1.100 quilômetros por hora.

Convidado para documentar o feito, o diretor Colin Barr achou a ideia "brilhante". Calculou que o projeto levaria seis meses para ser concluído e aceitou a missão. Foram quatro anos.

O resultado do trabalho está documentado em "Space Dive: The Red Bull Stratos Story", feito em parceria com o canal BBC e a empresa Red Bull.

Nenhum elenco encontrado.

diegopds
Diego

Sensacional! Acompanhei este evento ao vivo pela internet quando aconteceu, muito impressionante. E uma pena que hoje em dia, coisas assim não tenham a devida atenção.

feligsimoes
Felipe

Alguém tem alguma indicação de onde posso baixar legendas em português pra esse documentário ???

juniorcasemiro
Junior C.

Documentário incrível sobre a jornada de Felix Baumgartner em quebrar o recorde do salto mais alto já feito por um humano, superando a barreira supersônica, a 128.000 pés de altitude.
Fotografia e edição impecáveis, as imagens do espaço são emocionantes e o salto em si é de tirar o fôlego.
Recomendo para quem gosta de esportes radicais e assuntos espaciais.

Manhattan (1ª Temporada) Einstein e Eddington Einstein Werner Von Braun e o Foguete V2 Copenhagen
Ciência e Engenharia
por danielcotta