31 Maio 2013Duração
“Space Warriors” conta a história de um inteligente e levado garoto que sonha em participar do Space Camp. Ele está entre os 6 adolescentes altamente qualificados e escolhidos a dedo para participar da competição de verão do space camp. Quando o perigo surge na Estação Espacial Internacional, o grupo de competidores se une com humor, amizade e desenvoltura para salvar o dia.
apreciar os ceus, a tecnologia aero espacial, e por consequencia quem sabe, denotar se um bem sucedido colaborador profissional assiduo no futuro junto a "corrida ideologica espacial " impetrado pelos estados unidos, afins de sucumbir os comunas sovieticos ao mesmo fracasso de sua tentativa belico militar em impor se para muito fora de suas ja conhecidas fronteiras ja " cobertas " por sua cortina de ferro politica pós segunda guerra a contento ? diria que para os padrões sociais yankes oriundos a seus cidadãos em plenos efervecentes anos 60, ? situação tão comum aliado a obvia, como entender os PORQUES DE UM VIDENTE TER IDO A ALEMANHA, ou seja para aprender " A-LE MÃO! " certo ? de forma que os de certa forma todos os estadunidenses, com destaque para alguns ja em "guerra fria " capitalista com o lado oriental do mapa mundi, para agora, terem de digamos tambem " guerrear " para tambem longe dos limites geograficos apenas pedagogicos dos space camps, ou " acampamentos espaciais" ha exatos 10 anos, somente apenas aumentaria as circunstancias tipicas daqueles os quais todavia todo o possivel o fariam afins de consolidar os dominios tambem de sua propia terra, do ar, e do mar, ja que o espaço propiamente dito, ja o encontrava se " dominado ", por estes antes mesmo do conflito espacial " ficar quente ", ao contrario da sempre permanente " guerra fria " a contento, se e´que porventura ou não me entendem, RAZOAVEL longa metragem não de epoca, contudo bastante convincente em informações, mas acima de tudo ambientações diga se passagem, a ponto de muito no bom sentido confundir se, e fim de papo. Space Warristicamente " NOTA 8.0.
Apesar da história irreal e contada de forma simples,achei bem legal.
Os adolescentes convincentes em seus papéis e carismáticos.
A dupla protagonista
formando casalzinho, muito fofa.
Agora que inteligência é essa dessas crianças?! Nem os adultos foram tão longe.
O título do filme já entrega tudo,mas esperei ver eles no espaço e nada! Seria demais também né...
Glover deve estar numa péssima fase,pois só está pegando filmes de baixo custo e praticamente desconhecidos.O que será que está acontecendo?!
e se outrora junto aos anos 60 o sonho do espaço, bem como o interesse seja pela tecnologia, ou pelas infinitas possibilidades do que porventura esteja alem do alcance de nossos olhos, e por consequencia a muitas leguas estratosfericas acima, sem duvida muito atraiu gerações a contento, embora claro impulsionado pelo clima espacial quase belico provinda da assim intitulada gerra fria, o qual por tabela ocasionou a corrida espacial ao momento entre os comunistas sovieticos da foice, e o lado o qual unico cujo realmente presta, ou seja o capitalista ocidental, e ninguem mais, contudo ja hoje a não ser que por obstante exista uma genuina vocação identica ou ao menos parecida a vista junto a este grupo de pivetes catarrentos em ação em meio ao seu space camp, OU ACAMPAMENTO ESPACIAL ha exatos 07 anos, sem duvida será dificil tal chama do gosto por conhecimento ao inves das costumeiras futilidades em seu maior explendor vulgo novamente existirem, resumindo prezados, logico nada contra apreciar o basico, contudo saibam desde cedo tambem inserir informações uteis, seja estas de que natureza forem no tocante a seus herdeiros, pois caso contrario bem ? de geração perdida ? ja basta no minimo 95% da nossa republiqueta das bananas federativas do brasil, que de uteis, no maximo como comida de minhocas em curto ou longo prazo, e isto caso estas pudessem pensar o quanto a ignorancia não funcional o pode ser indigesta aos de perto, quisá aos muito perto diga se passagem, se e´que porventura me entendem. RAZOAVEL. " espacialmente"8.0
Sofrível: atuações ruins, história ruim e desenrolar cansativo.
Fraquinho.
Tv Band em 17/05/20