Invasores do Espaço

Invasores do Espaço (1990)
Spaced Invaders
2.4
Dirigido por Patrick Read Johnson

100 minutos Classificação indicativa de Invasores do Espaço: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

É Halloween em uma pequena cidade no interior dos Estados Unidos. Enquanto famílias se reúnem ao redor da rádio escutando a épica transmissão de "Guerras do Mundos" de Orson Welles, fazendo muitas pessoas acreditarem que os marcianos estão invadindo a Terra. Enquanto isso, do outro lado da cidade, um grupo de marcianos perdidos e atrapalhados aterrissam em uma fazenda. Agora, eles precisam reparar sua nave e encontrar o caminho de volta pra casa, antes que a cidade os descubra.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

brujo
Brujo

Ótimo filme dentro do contexto apresentado: Um scifi infantil, ao estilo sessão da tarde, com aliens amistosos, piadas bobas, muito slap stick e alguma tentativa de mensagem edificante de amizade etc.

rna33
RENAN

Ótimo trash infantil, muito divertido.

ricky78
Ricky

Bem bobinho!

diego_soares
Diego Soares

Assisti esse filme há anos atrás, não lembro se foi na Globo ou no SBT. Na época achei bacana, se visse hoje em dia talvez não tivesse a mesma impressão.

goremaster
Goremaster

Esse filme era pra ser engraçado ?

Eu achei muito bobo. Esperava algo tipo "Marte Ataca" e fui surpreendido com um filme de halloween para crianças.

Invasores do Espaço é até bem feitinho, mas para uma comédia é muito fraco.

TRASH
por brug-i
Concerto do Horror Limite da Loucura Palhaços Assassinos do Espaço Sideral Sgt. Kabukiman N.Y.P.D. O Vingador Tóxico
B-movies, trash, Troma e filmes insanos
por conradodepacas
Alien: O Oitavo Passageiro Aliens: O Resgate Alien 3 Alien: A Ressurreição Alien vs. Predador
ALIENS!!!!!!
por failing
The Pumpkin Race A Festa das Bruxas na Casa de Betty O Garoto das Ruas Halloween Party Blood of Dracula
- Acontece no Halloween -

Royal Dano

(Wrenchmuller)
Patrick Read Johnson 0 2

Patrick Read Johnson

(Commander / Enforcer Drone (voice))