Special (2ª Temporada)

Special (2ª Temporada) (2021)
Special (Season 2)
4.0
Data de lançamento 20 Maio 2021 Outras datas
Status Em Breve

20 Maio 2021

232 minutos Classificação indicativa de Special (2ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Special acompanha Ryan Hayes (Ryan O'Connell), um jovem gay e com uma leve paralisia cerebral que decide recomeçar sua vida e fazer tudo aquilo que sempre deixou para depois. Entre seus novos objetivos estão conquistar o primeiro emprego; morar sozinho e longe de Karen (Jessica Hecht), sua mãe controladora; e, por fim, engatar um relacionamento amoroso. Mas realizar esses sonhos vai ter um custo alto: Ryan se passa por vítima de um acidente de carro, usando o episódio para esconder sua verdadeira condição.

camilasousa
Aquela

Gostei da série, episódios curtos mas desenvolve a história e aprofunda, dentro do possível, os personagens principais (Ryan e Karen). Explora as dores e dificuldades de PCDs e familiares de forma leve, e o protagonista é um fofo!

maykon_carneiro
Maykon

Gostei de algumas coisas nessa temporada.
Esta temporada foi como o relacionamento de Ryan com Tanner ioiô, quando você pensa que está indo em frente, ele volta.
Gostei da conclusão da série.

isabiazotti
Isa

Os 3 primeiros episódios foram insuportáveis, muito rasos. Fiquei meses sem assistir o resto. A partir do 4º melhora, e foi um bom final de série. Não ótimo, mas bom.

ingridnatasha34b3305ecadf4288
Natasha

Forçado e chato resume bem ... Sem conta que o Ryan ficou tão irritante , não passa de um personagem mimado e infantil... Tinha gostado tanto da primeira temporada, mais sofri pra vê essa...

brenolucano
Breno

Roteiro simples, rápida e divertida. A primeira temporada é melhor.

Patrick, Idade 1,5 The Normal Heart Bye Bye Blondie Antes Sexo do que Nunca Hoje Eu Quero Voltar Sozinho
Filmes,curtas e seriados LGBT :)
por ciiiiiiih
100 Humanos: Respostas para as Questões da Vida. (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris 13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por arthurock_
Transamerica Tomboy Eu Não Quero Voltar Sozinho O Segredo de Brokeback Mountain Do Começo ao Fim
LGBTI+
por husouza
Nostalgia Orações para Bobby O Segundo Rosto Laranja Mecânica A Lei do Desejo
Psicologia e Comportamento Humano
por danielbarbosaborges

Elenco de Special (2ª Temporada)

Charlie Barnett (IV) 0 32

Charlie Barnett (IV)