20 Maio 2021Duração
Special acompanha Ryan Hayes (Ryan O'Connell), um jovem gay e com uma leve paralisia cerebral que decide recomeçar sua vida e fazer tudo aquilo que sempre deixou para depois. Entre seus novos objetivos estão conquistar o primeiro emprego; morar sozinho e longe de Karen (Jessica Hecht), sua mãe controladora; e, por fim, engatar um relacionamento amoroso. Mas realizar esses sonhos vai ter um custo alto: Ryan se passa por vítima de um acidente de carro, usando o episódio para esconder sua verdadeira condição.
Gostei da série, episódios curtos mas desenvolve a história e aprofunda, dentro do possível, os personagens principais (Ryan e Karen). Explora as dores e dificuldades de PCDs e familiares de forma leve, e o protagonista é um fofo!
Gostei de algumas coisas nessa temporada.
Esta temporada foi como o relacionamento de Ryan com Tanner ioiô, quando você pensa que está indo em frente, ele volta.
Gostei da conclusão da série.
Os 3 primeiros episódios foram insuportáveis, muito rasos. Fiquei meses sem assistir o resto. A partir do 4º melhora, e foi um bom final de série. Não ótimo, mas bom.
Forçado e chato resume bem ... Sem conta que o Ryan ficou tão irritante , não passa de um personagem mimado e infantil... Tinha gostado tanto da primeira temporada, mais sofri pra vê essa...
Roteiro simples, rápida e divertida. A primeira temporada é melhor.