Jo Jin Gab já foi um promissor atleta de judô. Ele protestou contra a corrupção em um jogo e foi expulso do esporte. Depois disso, Jo Jin Gab tornou-se professor de ginástica. Mais uma vez, ele não conseguiu controlar sua raiva, o que resultou em sua expulsão. Em seguida, Jo Jin Gab passa com sucesso no exame para se tornar um oficial público. Trabalhando como funcionário público, ele não precisa se preocupar em ser expulso de seu trabalho. Ele tenta viver pacificamente, mas depois é transferido para trabalhar como inspetor no Ministério do Trabalho e Emprego, onde enfrenta muitas pessoas que exercem seu poder injustamente.
Emissora: MBC • Episódios: 32 • Duração: 30 min.
Um drama que equilibra muito bem a comédia com assuntos sérios. Confesso que gostei mais do ritmo dos primeiros episódios, naquela vibe mais freestyle e doida do Jo Jin Gab, a segunda metade do drama ficou mais empacada com questões legais e com a participação maior do Woo Do Ha, e isso deu uma diminuída no ritmo, mas mesmo assim a história não perdeu sua essência.
Jo Jin Gab é um protagonista super carismático, como são todos os personagens do Kim Dong Wook, que ator! Porém, apesar do inspetor Jo Jin Gab ser incrível, acho que faltou explorar um pouco mais a vida pessoal dele. Até mesmo a relação com a ex esposa só é "resolvida" literalmente no último segundo do drama sem maiores explicações, e as relações dele com o pai e com a filha também são mal desenvolvidas. Não custava dar mais tempo de tela pra preencher essas lacunas no personagem.
Pra mim quem roubou todo o show foi o Kim Kyung Nam, nao é à toa que hoje em dia ele já está no patamar de protagonista de grandes dramas, ele merece demais. Duk Gu foi um personagem muito engraçado, sensível e inteligente, tudo isso sem perder a pose de durão e sem estragar um fio do penteado dele hahaha o romance com a Mal Sook também foi hilário e fofo, adorei esse casal!
Adorei todos os personagens na verdade, um elenco que eu vou guardar no coração, porque todos foram sensacionais!
O ponto fraco do drama pra mim é que eu não me animei pra maratonar e demorei um pouco pra finalizar. Mesmo sendo leve, por tratar de alguns assuntos complicados, às vezes eu ficava com preguiça de assistir quando tava cansada, porém não deixa de ser um excelente drama com uma crítica social muito válida, principalmente num país com leis trabalhistas tão crueis como a Coreia do Sul.