Speechless (1ª Temporada)

Speechless (1ª Temporada) (2016)
Speechless (Season 1)
4.1
Data de lançamento 21 Set. 2016 Outras datas
Duração 30 min None
Status Em Breve

21 Set. 2016

A história apresenta a vida de uma família que precisa lidar diariamente com as necessidades especiais de J.J., que utiliza uma cadeira de rodas para se locomover.
Maya (Minnie Driver, de About a Boy) é uma mulher que fará qualquer coisa por sua família, especialmente por seu filho J. J. (Micah Fowler). Lutando contra as injustiças (reais e imaginárias), ela lida com toda a espécie de desafios. Maya é casada com Jimmy (John Ross Bowie, de The Big Bang Theory), com quem também tem outros filhos, Dylan (Kyla Kenedy, de The Walking Dead) e Ray (Mason Cook, de Legends).

camilaarrais
Camila Arrais ☾

Essa série é tão inclusiva, tão real e de uma simplicidade gigantesca. Recheada de ensinamentos e lições de vida! Speechless é puro amor ♥

Kenneth já se tornou um DiMeo, não tem como escapar disso <3
Gente, amei Dylan e Ray se preocupando em como seria o futuro do JJ. Bonito de ver o quanto eles são conscientes e maduros pra idade que tem.
Ray arrasa imitando a Maya, gente é igualzinho! ''I'm a manic pixie dream girl, like in the movies. That's my personality.'' HAHAHA
E eis que o Ray finalmente conseguiu beijar alguém! HAHAHAH

Bonito de ver como toda a família, em especial a Maya, conseguiu entender e perceber que mesmo com todas as dificuldades o JJ pode ser sim um homem independente e que tem toda a capacidade de viver a sua vida de forma plena e sem precisar de alguém que esteja 100% o ajudando em tudo. Quão lindo foi isso </3

lailoca
Laila

Esta série é um achado. Coloquei-a em minha lista por um acaso e acabei ficando apaixonada por essa família.
As piadas não são ofensivas e o elenco é maravilhoso!
Vale a pena rir e se emocionar com os DiMeo ♥

plmoreira
Pat

Fico feliz de ter insistido em assistir Speechlesss porque com certeza foi a descoberta dessa fall season.
Uma série que trata de uma tema importante, mas com uma leveza que chega a ser surpreendente.

Terminei a temporada com um sentimento de felicidade por ter conhecido a família DiMeo <3

gabriellaarrais
Gabriella

Já assisti várias séries que retratam personagens com algum tipo de deficiência, mas eram dramas, por isso amei tanto "Speechless", porque mostra uma família, completamente insana, aonde a pessoa com deficiência é provavelmente o mais normal! HAHAHAHAHAHAH'
É muito bom ver uma história tratando esse assunto juntamente com comédia tão belamente. Existem sim momentos mais dramáticos, fortes, principalmente envolvendo o futuro do JJ e o que ele consegue fazer sozinho, mas apesar disso, a série consegue ser leve, divertida, fácil de assistir e uma total inspiração para todos ^^

O que foi o JJ dirigindo um carro e ele bêbado?! Esse garoto me impressionava a cada novo episódio *.* HAHAHAHHAHA'
Ver o Kenneth surtando e desmaiando porque está preocupado com o JJ, foi tão lindo, awwwnnnnn'
Adoro como o Kenneth sempre pensa em maneiras de fazer com que o JJ se sinta incluso em tudo e daí foi mais fofo ainda quando ele fez essa noite de jogos pensando nessas crianças, tem um homem mais cute do que esse?! *.* kkkkkkkkkk'

A relação entre JJ e Kenneth é incrível, esses dois são meu ship favorito ultimamente! HAHAHAHAHAHA'
Maya realmente ama o JJ mais do que tudo nesse universo, isso é muito fofo e bem bizarro ao mesmo tempo ;) kkkkkkkkkkkkk'
Ray, Dylan e Jimmy as vezes se tornam coadjuvantes na história, até porque o JJ se torna o foco de tudo, mas eles ainda conseguem ter seus momentos, envolvendo principalmente algum tipo de confusão! HA'
Melhor decisão de todas foi renovar essa série, estou louca para ver a próxima temporada e que outras loucuras a família DiMeo vai inventar :)

nandodurade
Nando

O pai é o mais engraçado.

Elenco de Speechless (1ª Temporada)

Cedric Yarbrough 0 1

Cedric Yarbrough