Você ainda não tem listas.
Card da sua nota:
Compartilhe "Spider Island" com seus amigos:
Uma infestação de aranhas mortais assola um grupo de influenciadores no lançamento de um novo resort de férias tropical
Arraste e solte as fotos aqui
ou clique para selecionar arquivos
Arraste e solte as capas aqui
ou clique para selecionar arquivos (formato recomendado: 2:3)
Sacrifício
O enredo prometia, mas a execução não foi boa, não teve nenhuma cena de morte boa mesmo, muito generico, serve apenas para passar o tempo, minha nota de 0/10 é 5,5.
É engraçado q influênciadores digitais são sempre representados como fúteis e idiotas. Pq será, heim? Ksksks
Personagens irritantes e descartáveis e pouca ou nenhuma cena que mereça destaque.
17-09-2026
Não tão ruim quanto eu esperava, mas também não é bom. Serve entretenimento.
é melhor do que muito filme de animal assassino, mas os personagens AINDA não são importáveis, continua aquilo de "pelo amor de deus, apenas morra!"
Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar, você concorda com o uso de cookies.
Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade
17-09-2026
Não tão ruim quanto eu esperava, mas também não é bom. Serve entretenimento.