Spookies não é um "bom filme" no sentido tradicional de roteiro e atuação, mas é um excelente entretenimento. É perfeito para assistir com amigos e dar risada da audácia dos efeitos e das transições de cena absurdas.
Assista se você gosta de: Night of the Demons, House: Relíquia do Mal ou qualquer filme onde o design dos monstros é mais importante que a história.
Pule se você prefere: Terror psicológico ou tramas amarradinhas.
Uma daquelas obras que deveriam ser vistas por estudantes de cinema, já que é uma verdadeira aula de como não fazer um filme. O roteiro não faz sentido, a montagem é repleta de saltos absurdos e erros de continuidade e o elenco parece que foi escolhido aleatoriamente, no meio da rua: "Ei, tá a fim de participar de um filme? Vem comigo". Pra ficar ruim esse filme teria que melhorar muito.
Pule se você prefere: Terror psicológico ou tramas amarradinhas.
Pra ficar ruim esse filme teria que melhorar muito.
01.01.1997
Um plágio aleatório de uma noite alucinante
Muito criativo! Se parece com um pesadelo, como vários filmes do século passado.