Spree

Data de lançamento 14 Ago. 2020 Outras datas
Classificação indicativa de Spree: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos
Status Em Breve

14 Ago. 2020

93 minutos Classificação indicativa de Spree: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Kurt Kunkle descobriu um plano mortal para se tornar viral. Como sua perturbadora transmissão ao vivo é absurdamente abraçada pela paisagem infernal das mídias sociais, uma comediante surge como a única esperança de parar esse tumulto.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

roberva80453826
Paul de Oculos
1 mês atrás

Assisti com o nome de Viagem Sem Limite.
O filme é tão ruim e tão irritante que chega a testar a paciência. A ideia até poderia render alguma coisa, mas o roteiro faz questão de destruir qualquer chance de funcionar. Não dá para engolir um Jovem

serial killer que faz lives matando pessoas, deixa tudo registrado e, mesmo assim, ninguém consegue fazer absolutamente nada. O sujeito está literalmente ao vivo, matando uma porrada de gente, e todo mundo está ligando o foda-se pra isso

É uma sucessão de situações absurdas e completamente inverossímeis, com personagens tomando decisões tão idiotas que você começa a torcer para o filme acabar logo.
Não recomendo. É ruim, irritante e ainda trata o espectador como se ele fosse burro.

tobias11
Tobias

Assistir esse filme é como ficar preso em uma live de um cara insuportável por uma hora e meia. Eu entendo que a ideia é criticar a busca por fama, mas a obra se perde na própria forma. Em vez de imersão, o que o filme entrega é um cansaço visual absurdo. É câmera de painel, comentário subindo, protagonista chato pra cacete e uma narrativa que não empolga....

No final, o tédio é maior que qualquer suspense. Perda de tempo.

tuno
Tuno

Retrato da atualidade! Tudo por visualizações!

caarolineraquel
caaroline raquel ⛧

Fala galera aqui o Kurt de mundo de Kurt
#aaula
#ficadeboa

srweltons
Welton

Filme bobo com um final besta.

Drive Enter The Void: Viagem Alucinante Depois de Horas De Olhos Bem Fechados John Wick: De Volta ao Jogo
Vida Noturna (Neon)
por mayconguedes13
Louca Obsessão Cisne Negro A Onda Bem Me Quer, Mal Me Quer Réquiem para um Sonho
Louca Obsessão
por champsslucas
O Ajudante de Satã O Segredo do Lago Mungo Poultrygeist: A Noite das Galinhas Zumbis Colin Meu Nome é Bruce
Terror/Horror Indie
por zaac