Kurt Kunkle descobriu um plano mortal para se tornar viral. Como sua perturbadora transmissão ao vivo é absurdamente abraçada pela paisagem infernal das mídias sociais, uma comediante surge como a única esperança de parar esse tumulto.
Assisti com o nome de Viagem Sem Limite. O filme é tão ruim e tão irritante que chega a testar a paciência. A ideia até poderia render alguma coisa, mas o roteiro faz questão de destruir qualquer chance de funcionar. Não dá para engolir um Jovem
serial killer que faz lives matando pessoas, deixa tudo registrado e, mesmo assim, ninguém consegue fazer absolutamente nada. O sujeito está literalmente ao vivo, matando uma porrada de gente, e todo mundo está ligando o foda-se pra isso
É uma sucessão de situações absurdas e completamente inverossímeis, com personagens tomando decisões tão idiotas que você começa a torcer para o filme acabar logo. Não recomendo. É ruim, irritante e ainda trata o espectador como se ele fosse burro.
Assistir esse filme é como ficar preso em uma live de um cara insuportável por uma hora e meia. Eu entendo que a ideia é criticar a busca por fama, mas a obra se perde na própria forma. Em vez de imersão, o que o filme entrega é um cansaço visual absurdo. É câmera de painel, comentário subindo, protagonista chato pra cacete e uma narrativa que não empolga....
No final, o tédio é maior que qualquer suspense. Perda de tempo.
Assisti com o nome de Viagem Sem Limite.
No final, o tédio é maior que qualquer suspense. Perda de tempo.
Retrato da atualidade! Tudo por visualizações!
Fala galera aqui o Kurt de mundo de Kurt
#aaula
#ficadeboa
Filme bobo com um final besta.