Ótimo filme e ótima história, muito bem produzido, cenários perfeitos, uma pena que tão pouco conhecido aqui e com uma média tão baixa, é o chamado filme família com uma bela mensagem de algo tão em falta hoje em dia..... Tolerância, .....Queml são os bárbaros afinal?
Esse é um daqueles filme que a gente assiste na infância, adora mas vai pra escola e com o passar do tempo acaba esquecendo o nome, como é bom reve-lo depois de tantos anos assistido (no antigo Cinema em Casa), graças a internet pude re-descobrir esse filme que passa uma mensagem tão bonita e emocionante.
14/01/2019
Interessante
como que eu vejo o filme por aqui?
filme bom pra quem gosta de xamanismo,como é o meu caso ;)