20 Out. 2017Duração
Baseado em fatos reais, "Jungle" conta a história do mochileiro israelense Yossi Ghinsberg (Daniel Radcliffe) que, acompanhado de dois amigos, viaja até a cidade de La Paz na Bolívia para o que seria uma aventura inesquecível. Guiados pelos caminhos desconhecidos da Amazônia por um austríaco que mora no local há anos, os amigos embarcam numa viagem pela selva que se transforma em um pesadelo de onde nem todos voltarão com vida.
A história é até interessante, mas ainda fico me questionando como alguém pode ser burro ao ponto de acreditar em qualquer pessoa e entrar na floresta... Pior, é convencer os outros a ir com você...
No quesito filme, deixa a desejar por ter apressado o início com uns cortes que deixam as coisas aceleradas e no meio pro final, simplesmente perde o ritmo e fica maçante...
Recomendo sem grandes expectativas.
🎬 Na Selva (2017)
Confesso que este filme me chamou atenção principalmente pela capa e pela premissa, mas infelizmente não conseguiu me conquistar da mesma forma durante a execução da história. 🌿🎬
Entrei na sessão ( EM CASA KKK) esperando um suspense intenso, daqueles que transmitem uma sensação constante de tensão, perigo e sobrevivência. Porém, para mim, o roteiro não conseguiu entregar essa experiência da forma que eu esperava. 😕💭
Não sei dizer se esse era realmente o objetivo da produção, mas em vários momentos senti falta de um maior impacto emocional e daquela sensação de urgência que costuma prender o espectador na cadeira. A história até possui potencial, mas acabou não me envolvendo como deveria. 😬
Também tive dificuldade em criar empatia pelos personagens. Em um filme de sobrevivência, gosto de me importar com quem está passando pelos desafios, torcer por eles e sentir seu desespero. Aqui, infelizmente, essa conexão não aconteceu. 🤷♂️
Quanto à atuação, acredito que Daniel Radcliffe (o eterno Harry Potter 🧙♂️) até se esforçou para entregar uma interpretação convincente e demonstrar o sofrimento físico e emocional do personagem. Porém, na minha opinião, nem isso foi suficiente para tornar a experiência mais marcante. 👏
No geral, é um filme que não considero ruim, mas também não conseguiu atingir minhas expectativas. Talvez agrade mais quem procura uma história baseada em sobrevivência e superação, mas para mim faltou justamente aquilo que mais esperava: tensão, agonia e envolvimento com a narrativa. 🌲😔
📅 Assistido em: agosto de 2026
⭐ Nota: 5,0/10
achei o personagem do Daniel um completo pau no c*
Convenceu o cara a ir e fez aquela palhaçada com ele
Muito bom!
Daniel Radcliffe é um ator fabuloso!
sobreviver na selva é foda pra caramba, é doidera.
jamais me colocaria numa situação dessas se eu não estudasse bem a area, se bem que os anos eram outros no filme.