Na Selva

Dirigido por Greg McLean
Data de lançamento 20 Out. 2017 Outras datas
Status Em Breve

20 Out. 2017

115 minutos Classificação indicativa de Na Selva: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Baseado em fatos reais, "Jungle" conta a história do mochileiro israelense Yossi Ghinsberg (Daniel Radcliffe) que, acompanhado de dois amigos, viaja até a cidade de La Paz na Bolívia para o que seria uma aventura inesquecível. Guiados pelos caminhos desconhecidos da Amazônia por um austríaco que mora no local há anos, os amigos embarcam numa viagem pela selva que se transforma em um pesadelo de onde nem todos voltarão com vida.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

landersonification
Landerson
3 dias atrás

A história é até interessante, mas ainda fico me questionando como alguém pode ser burro ao ponto de acreditar em qualquer pessoa e entrar na floresta... Pior, é convencer os outros a ir com você...
No quesito filme, deixa a desejar por ter apressado o início com uns cortes que deixam as coisas aceleradas e no meio pro final, simplesmente perde o ritmo e fica maçante...
Recomendo sem grandes expectativas.

2045894245430677
Mister.S Fernandes
1 semana atrás

🎬 Na Selva (2017)

Confesso que este filme me chamou atenção principalmente pela capa e pela premissa, mas infelizmente não conseguiu me conquistar da mesma forma durante a execução da história. 🌿🎬

Entrei na sessão ( EM CASA KKK) esperando um suspense intenso, daqueles que transmitem uma sensação constante de tensão, perigo e sobrevivência. Porém, para mim, o roteiro não conseguiu entregar essa experiência da forma que eu esperava. 😕💭

Não sei dizer se esse era realmente o objetivo da produção, mas em vários momentos senti falta de um maior impacto emocional e daquela sensação de urgência que costuma prender o espectador na cadeira. A história até possui potencial, mas acabou não me envolvendo como deveria. 😬

Também tive dificuldade em criar empatia pelos personagens. Em um filme de sobrevivência, gosto de me importar com quem está passando pelos desafios, torcer por eles e sentir seu desespero. Aqui, infelizmente, essa conexão não aconteceu. 🤷‍♂️

Quanto à atuação, acredito que Daniel Radcliffe (o eterno Harry Potter 🧙‍♂️) até se esforçou para entregar uma interpretação convincente e demonstrar o sofrimento físico e emocional do personagem. Porém, na minha opinião, nem isso foi suficiente para tornar a experiência mais marcante. 👏

No geral, é um filme que não considero ruim, mas também não conseguiu atingir minhas expectativas. Talvez agrade mais quem procura uma história baseada em sobrevivência e superação, mas para mim faltou justamente aquilo que mais esperava: tensão, agonia e envolvimento com a narrativa. 🌲😔

📅 Assistido em: agosto de 2026

⭐ Nota: 5,0/10

achei o personagem do Daniel um completo pau no c*
Convenceu o cara a ir e fez aquela palhaçada com ele

luceliams
Lucelia
1 mês atrás

Muito bom!
Daniel Radcliffe é um ator fabuloso!

theanderson95
theanderson95

sobreviver na selva é foda pra caramba, é doidera.

jamais me colocaria numa situação dessas se eu não estudasse bem a area, se bem que os anos eram outros no filme.

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
Viva: A Vida é Uma Festa Logan Extraordinário Com Amor, Van Gogh O Motorista de Táxi
365 Filmes para Assistir em 2017
por madsoncarpenter
100 Dias na Floresta 100 Foot Pull 100 Foot Ride 100 Scene no Koi 10 Bilhões: O que Tem Para Comer?
Quintal
por solenemente
Azul é a Cor Mais Quente Ela Réquiem para um Sonho Encontros e Desencontros Amor Certo, Hora Errada
365 filmes não-blockbusters
por carolinacfaria