O Homem Cobra

2.8
Dirigido por Bernard L. Kowalski
Data de lançamento 7 Julho 1973 Outras datas

7 Julho 1973

99 minutos Classificação indicativa de O Homem Cobra: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Um respeitado especialista em cobras esconde o assustador desejo, de transformar um ser humano no maior dos répteis. Percebendo que seu novo assistente é a cobaia perfeita, o médico começa a aplicar no rapaz algumas injeções de seu novo "soro imunizador". Rapidamente, o jovem começa a experimentar efeitos colaterais estranhos e perturbadores.

cristhiano
Cristian O. Santos

IMPRIMATUR - visto pela primeira vez entre 1986 e 1987:

Esse aqui todo mundo concordará (ao lado de Aligator - o jacaré gigante) que seria o clássico supremo da Sessão Das 10 no SBT (TVS)... visto hoje vale a pena como um ótimo filme trash. Inclusive, seu final em aberto continua causando ainda muito incomodo.

Avaliação em nota: 3.9

lucasssilv
Lucas

Fui ver pra saber o motivo do nome desse filme (versão br) ter virado um ditado popular. Bem, terminei entediado e sem a minha resposta.

O lance da cobra tocando o "terror" no final é tão meh.

slasherfan
Luís Carvalho

A estória é absurda, mas até que curti o filme. Apenas achei que a duração poderia ter sido condensada.

andrezanarella
André Zanarella

18.10.1985

velho_cinefilo
Senhor Ivan

É a cara dos anos 70,vários filmes eram lançados nessa pegada,mas esse aqui consegue se destacar bem menos que deveria.Os efeitos são geniais aqui.

>Assistido em 03 de Dezembro de 2024

Curtindo a Vida Adoidado Quero ser Grande A Convenção das Bruxas Sepultado Vivo O Homem Cobra
Sessão da Tarde - Cinema em Casa
por odairlima
Pink Flamingos Thriller: Um Filme Cruel Salò, ou os 120 Dias de Sodoma Rio Babilônia Faster, Pussycat! Kill! Kill!
Filmes Exploitation
por brug-i