24 Ago. 2013Duração
É véspera de Natal e um funcionário de manutenção capacho (Dan Palmer) está trocando lâmpadas e limpando banheiros ao invés de estar bebendo e se pegando com as recepcionistas bêbadas na festa anual da empresa. Infelizmente para este desamparado varredor de chão, ele escolhe usar o banheiro das mulheres, no exato momento em que um surto de infestação zumbi ocorre. Será que ele vai mandar os mortos-vivos latrina abaixo ou (como em sua vida pré apocalíptica) simplesmente vai permanecer ... 'parado'?
As Novas Desventuras de Cliff Booth
Eu vi esse em 2014 e foi dahora. Tenho medo de rever e me decepcionar kkkkk
Decepcionante. Por ser britânico, esperava algo realmente engraçado, recheado de humor negro e situações politicamente incorretas, um engano. Vi praticamente um drama passado em um banheiro. O plot apresentado ficaria melhor em algum curta, pois o que se espera de um longa metragem com essa premissa é sangue, humor e controvérsia, e disso tudo, apenas algumas doses homeopáticas de sangue. Fraco.
Um filme perdido no meu hd que assisti como um passatempo e deu certo.
Apesar de ser super amador em relação a TUDO, eu admito que achei criativo a idéia principal de estar preso no banheiro.
O ator principal conduz o filme praticamente sozinho e se ele fosse mais simpático, eu teria gostado.
Os diálogos que rolam não são nada elaborados e as vezes são bem cansativos, já o decorrer de tudo é repetitivo mas o final te arranca um riso pelo azar do rapaz.
A cena que ele toma um doce eu achei hilária ahhahaha, talvez a melhor do filme todo.
É um trash atual pouco conhecido e que não merece muita atenção, ao menos que vc não tenha N-A-D-A pra fazer no fds.
O protagonista é uma bosta, talvez um ator mais carismatico ajudaria... mas tem uns pontos altos e outros baixos, como quando vemos a guria que ele conversa pela primeira vez, não imaginei que ela i
a se suicidar
filme de zumbis todo passado em um único cenário ,um banheiro feminino, entediante