Stan Lee: Mutantes, Monstros e Quadrinhos

Stan Lee: Mutantes, Monstros e Quadrinhos (2002)
Stan Lee's Mutants, Monsters & Marvels
3.9
Dirigido por Scott Zakarin
Data de lançamento 7 Maio 2002 Outras datas

7 Maio 2002

95 minutos Classificação indicativa de Stan Lee: Mutantes, Monstros e Quadrinhos: L - Livre para todos os públicos

Um olhar abrangente sobre o trabalho do gênio que há 40 anos revolucionou a linguagem das revistas em quadrinhos. Stan Lee, criador de personagens famosos como O Incrível Hulk e Homem-Aranha, fala ao cineasta Kevin Smith sobre o seu papel de criador da nossa mitologia moderna.

rogerjavaliboy
Roger

Advoga em defesa de Kevin Smith o fato de na época dessa babação de ovo não ser notório que Stan Lee não passava de um grande picareta narcisista, mitômano e larapiozinho intelectual, que fez fortuna roubando o crédito das verdadeiras mentes criativas da tal "Casa das Ideias".

cinedoug
Cine Doug

Documentário interessantíssimo sobre o Stan Lee e o processo de criação de suas histórias em quadrinhos. Gostei 👍 Afinal, tem como não amar pessoas criativas?

goremaster
Goremaster

Stan Lee entrevistado pelo Kevin Smith.

É uma entrevista de 2002, do mesmo ano em que o Homem-Aranha chegou aos cinemas. É dividida em duas partes. Na primeira parte ele fala basicamente sobre o Homem-Aranha. Já na segunda parte da entrevista ele fala sobre os outros super-heróis.

As entrevistas são legais, principalmente a 2ª parte, mas uma edição mais ágil faria bem ao programa.

joaomarcianoneto
João

O formato e a montagem não me agradam tanto, mas é ótimo ouvir os testemunhos do Stan Lee.

douglasbboyfalcon
Douglas

Me senti com uma criança , e ainda foi antes dos filmes da Marvel alcançar o maior sucesso que e hoje em dia , sensacional .

J.R.R. Tolkien: Master of the Rings National Geographic: O Senhor dos Anéis - A Sociedade do Anel National Geographic: O Senhor dos Anéis - O Retorno do Rei A Influência do Anel O Senhor dos Anéis: Os Apêndices
Documentários para Nerds
por calouro
O Vapor Willie Flores e Árvores A Oficina do Papai Noel O Flautista de Hamelin A Tartaruga e a Lebre
Disney Plus Brasil
por joa1vieira