Stand Out: Uma Celebração LGBTQIA+ é um filme que te faz rir, chorar e querer sair do armário. É um filme que te mostra que ser LGBTQIA+ é muito mais do que uma letra, é uma forma de ver o mundo com humor e coragem. É um filme que te apresenta a um elenco de estrelas que brilham mais do que o arco-íris, e que te fazem sentir parte da família. É um filme que te faz pensar que se essas pessoas conseguiram superar tantos desafios e preconceitos, você também pode. É um filme que te faz acreditar que o amor é a maior piada de todas, e que vale a pena rir dela.
Amei as piadas e o tom militante na pitada certa que os standups trouxeram! Achei que alguns sets ficaram curtos mas eu amei a experiência no geral e claramente vai virar indicação pro meu podcast que indica conteúdo áudiovisual e literário lgbt c finais que foguem de tragédia chamado PRFVR, ME LEVE! Vou inclusive adicionar na lista de indicações!
Poderia ter mais da Wanda <3
Gostosas risadas