Stand

Stand (2014)
Stand
3.1
Dirigido por Jonathan Taieb

Depois de tomar um caminho errado de carro, um jovem casal gay russo testemunha o que acredita ser um terrível ataque contra gays. Com ritmo lento, o filme é bastante atual, dada a intensa indignação em todo o mundo em relação aos maus tratos a gays cometidos pela Rússia e a lei federal de 2013 que proíbe a “propaganda” de homossexuais no país. Anton e Vlad formam um belo casal e compartilham uma química amorosa e natural na privacidade confortável de seu apartamento em Moscou. Para Anton, o fardo do que eles podem ter testemunhado supera o medo de Vlad de investigar o incidente a fundo. Anton conversa com seu cético amante para investigarem o crime de ódio. A busca arriscada deles pela verdade tem consequências inesperadas e desagradáveis.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

milocavf
Camila Ferreira

Alguém tem um link pra eu assistir online ou pra baixar??? Ajudaa coleguínia aqui

indiegus
Agostinho Barros

Trata-se de um filme que retrata um individuo que segue os seus instintos e perde tudo. Há pessoas que procuram uma vida inteira por um amor verdadeiro e nunca encontram, há outras que encontram e não valorizam. Quem ama protege, e o filme retrata bem isso.

"There is always some madness in love, but there is also always some reason in madness." Friedrich Wilhelm Nietzsche

_henrique_
Henrique

Eu até gostei desse filme, mas fiquei com algumas dúvidas.

1- O novo ''amigo'' fez parte do ataque inicial ou somente ao Anton??
2- O Anton morre no final ou só ficou muito ferido ?

Adorei a química do casal. O Vlad é a razão desta relação e o Anton é a emoção. Sem falar que eles 2 tem uma beleza exótica e ambos são uma gracinha, principalmente o Vlad.

Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Tempestade de Verão A Garota Dinamarquesa As Melhores Coisas do Mundo The Normal Heart The Class
assistidos em 2016
por gabrielpdr1