7 Ago. 2025Uma jornada reveladora, ousada e pessoal pelo mundo do superfandom, contada através das lentes de um dos artistas mais icônicos do mundo, Eminem, e os fãs que o adoram.
Gostar é uma coisa, ser fã e acompanhar a carreira de certa forma ainda pode ser aceitável. Mas esse nível de fã com tamanha obsessão e desespero é indício de problema mental. As pessoas tem uma deficiência, uma necessidade que passam do normal
Divo acessível
Ai, como é bom ser fã.
Um sentimento nostálgico toma conta de tudo, e aqui há um esforço em simular os acontecimentos narrados, dando dinamicidade ao documentário. Centrado mais nos fãs obsessivos do que no próprio cantor (daí o termo "stans", quase um stalker), senti lacunas na discografia,e, claro, um certo ar de parcialidade comum aos docs, mal explicou os detalhe da internação, ou as brigas com a mãe (lembro da música cleaning out my closet, e o doc mal cita), enfim, tem aquele ar de homenagem que infelizmente joga contra à experiência, mesmo estando longe de ser ruim.
A proposta é bem executada, mas senti falta de mais sobre o Eminem, explorar alguns tópicos sensiveis.